公告:

制作中的z4

查看: 9769|回复: 50| [复制链接]

deanchan 终极 Fans 发消息
正在施工中的z4,严格来讲是第一次做rc车壳
本来想搞vip款的z4。不知怎么做着做着就变成赛车版。大家给给建议。还差灯和隐形车壳柱没有装上去
弹球 金牌 Fans 发消息
头两张很有感觉呢~~
放个隐形车壳柱的图片吧~~ 让我长长见识呵呵~~~
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
这是谁的壳,做的很不错哦。田宫的么?LZ去吧轮毂换了,感觉不是很配哦
是田宫的。只有它出z4啊!!轮框抽着用了,无钱买漂亮的轮啊!!
隐形车壳柱子是abc的出品,但还在摸索怎么安装在tb02上
107484513 金牌 Fans 发消息
轮壳,后镜,尾翼,换换颜色应该会比较好看一点!
原帖由 107484513 于 2009-1-6 11:44 PM 发表
轮壳,后镜,尾翼,换换颜色应该会比较好看一点!

无错。因为那些都是白件。我装上去找找感觉,改回橙色或者灰色会接近vip feel
congqin342 终极 Fans 发消息
帅``很有金属感~~顶棚特别,有敞棚的味道~~
紫水 论坛元老 发消息
轮毂是HBX的??
还有~建议LZ去买个真皮钱包,然后撕开剪开~把皮子粘在车棚上!!!
原帖由 紫水 于 2009-1-7 01:02 AM 发表
轮毂是HBX的??
还有~建议LZ去买个真皮钱包,然后撕开剪开~把皮子粘在车棚上!!!

55555,我的出发点不是想做皮棚的。我只是想做间色效果。z4 M 应该是硬顶,无开棚的。
紫水 论坛元老 发消息
哦!现在这样也挺好的!不过我见过的Z4都是一色的!
等待最后改装后的效果,尾翼啥的都喷了在看,加上轮廓以后就骚啦!