公告:

制作中的z4

查看: 9772|回复: 50| [复制链接]

上山植树 超级元老 发消息
原帖由 deanchan 于 2009-1-10 12:28 AM 发表
哈哈!反映这么快!!你蹲网的啊

今天周末嘛。
看了一下……我真羡慕老外有这么多的车壳可以选择。
为什么我们的选择就这么少。还没有见到Chevrolet SS,不过福特的不少,还有很多其他好看的车型。
---------------------------------
郁闷,6贴大限已到。
最终没有发现雪佛兰SS的踪影。以后有机会去香港看看再说吧。
目前看来也只能凑合用国内现有的车型了。

deanchan 终极 Fans 发消息
是啊!!周末啊!!车壳hpi 质量不错 香港有比较多。基本都是讲币200-220左右!!
郁闷,6贴大限已到。
最终没有发现雪佛兰SS的踪影。以后有机会去香港看看再说吧。
目前看来也只能凑合用国内现有的车型了。
hpi 日网页上竟然有中国hpi网。奇怪http://www.esteedworld.com/products_last.php?id=14&b_id=9
原厂的好像都没有灯杯,这个中文网也没有发现我喜欢的那车壳
其实Z4也是不错的……可惜你已经喷过一个了。
那自己喷喷嘛。其实很简单的。没有难度。就是花时间一点而已
有什么要注意的细节之类么?我干脆也弄个壳子自己试试看。
基本没有什么细节!要是有就这些:
   要把遮盖车窗贴纸边缘压紧,不然喷漆会渗进去.喷漆要离开远点来喷.要喷薄一点.分几遍喷.用罐漆的话开始喷和收尾不要在车可上停留.不然就容易喷到一驮厚的位置.贴贴纸的时候要用肥皂水把车壳和贴纸弄湿.方便挪位置.要先贴小图案的自己摸索再贴玻璃的贴纸.(我失败就在前车窗玻璃上.当时太兴奋.一下子贴上去,结果导致前玻璃贴坏了!)我的见解.其实论坛上有好多好文章的.你搜"喷漆"看看
我的喷枪还是新的……几年都没用过。
待我也搞个Z4来试试看的。你说的肥皂水弄湿不用很多吧?只要稍微湿润就可以么?
另外每次喷漆间隔多久呢?
用喷枪,不好用。因为郡士和田宫的油都是硬的,喷壳不好。除非你把ps油喷到瓶子里再转到喷枪上用,或者你有专业的喷车壳油漆。如果不是建议还是用喷罐算了。肥皂水当然湿润点好。可以方便挪位置。位置移动好再用布把贴纸内的水分和空气积出来。每一道喷大概隔个十来分钟就可以了!