公告:
小瑞 RC 新手 发消息
u=1380130058,1524044855&fm=0&gp=30.jpg 这款车壳
tonyshan007 论坛元老 发消息
YOKOMO有这个壳   看来你是国内玩真车漂移的吧  呵呵  

这车是S13系列的 日规的叫180SX  美规是240SX   国内都是美规的  因为国内不可能是日规车 呵呵

YOKOMO的是180SX(因为是日规)

这个壳你问问伟高有没有卖  我 也很喜欢这个壳  配TE37轮毂很漂亮的   呵呵 !

原帖由 tonyshan007 于 2009-1-7 05:08 PM 发表
YOKOMO有这个壳   看来你是国内玩真车漂移的吧  呵呵  

这车是S13系列的 日规的叫180SX  美规是240SX   国内都是美规的  因为国内不可能是日规车 呵呵

YOKOMO的是180SX(因为是日规)

这个壳你问问伟高有没有 ...

好眼光啊 我本人 是玩真车的 看了这车 蛮好玩的 我自己有EVO 和SUBARU 全部都是9代
原帖由 小瑞 于 2009-1-7 05:17 PM 发表

好眼光啊 我本人 是玩真车的 看了这车 蛮好玩的 我自己有EVO 和SUBARU 全部都是9代

伟高 是谁??
石头猪 论坛元老 发消息
原帖由 小瑞 于 2009-1-7 17:34 发表

伟高 是谁??

:L :L
:L :L :L :L
黑毛球 论坛元老 发消息

............

伟高是家店 你可以在商城找下
tonyshan007 论坛元老 发消息
原帖由 小瑞 于 2009-1-7 05:17 PM 发表

我也是玩真车的 玩漂移  好羡慕你  E9 S9你都有 好有钱啊  我的是台破A31 呵呵 平时瞎飘的  但是马力我一定在你之上 我现在车上马力机实测 440PS 呵呵  但是操控就没你好拉 !!  呵呵  好羡慕 米人 !
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
YOKOMO的车壳车花做的很帅啊
原帖由 tonyshan007 于 2009-1-7 07:11 PM 发表

我也是玩真车的 玩漂移  好羡慕你  E9 S9你都有 好有钱啊  我的是台破A31 呵呵 平时瞎飘的  但是马力我一定在你之上 我现在车上马力机实测 440PS 呵呵  但是操控就没你好拉 !!  呵呵  好羡慕 米人 !

其实 还好 车子 不是论价钱的高低  而是把每台车的 性能发挥到极限 这样才 王道 呵呵
linminlm 论坛元老 发消息
真有米。。。。真车漂移