公告:
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
EVO和斯巴鲁随便改都可以4-5百匹,A31也是不错的车车,2个都是有米人啊,就算送我辆漂移真车我都没钱买轮胎,消费不起哦
tonyshan007 论坛元老 发消息
S9的STI改到500PS很容易 如果不是STI也挺麻烦   但是E9就难点了  好象是件的关系  都需要重金才能大造成400PS以上  而且估计他改装一个车的钱都够我买我这一个改完的A31了  哈哈 !
afterdot 终极 Fans 发消息

回复 12# 的帖子

a31改完花了多少啊,有兴趣了解下哈。
小瑞 RC 新手 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2009-1-8 01:23 AM 发表
S9的STI改到500PS很容易 如果不是STI也挺麻烦   但是E9就难点了  好象是件的关系  都需要重金才能大造成400PS以上  而且估计他改装一个车的钱都够我买我这一个改完的A31了  哈哈 !

你的A31换了 RB25吗?
佳佳86 元老 Fans 发消息
A31  好车   我一直很喜欢 直接可以 直至GTR 的装备 羡慕  现在A31 特别少 几乎没有 几个改过  还有好货是化油器的
没上RB25 因为要改脚架 不想破坏发动机仓的构造(沈阳这帮人 手法烂  怕该不好!)

我上的是RB20DET 装沃轮增压和机械增压 延迟排气 电脑是HKS3.3 锻造活塞  基本能改的全改了!   悬吊什么的就不用说了  也都加固了车身  车子平时跑马路感觉很累 马力太大  平时玩的时候感觉很不错!
bazooka 金牌 Fans 发消息
原帖由 小瑞 于 2009-1-7 05:17 PM 发表

好眼光啊 我本人 是玩真车的 看了这车 蛮好玩的 我自己有EVO 和SUBARU 全部都是9代

弱弱的问下,S9好漂么
bazooka 金牌 Fans 发消息
因为我也想买这台车不过我想买2.0R那台自然吸气的然后换EJ207发动机和付车架
车全部下来不到17W +买车钱(不是模型价钱 可以说吧)  超平吧  呵呵   ,目前没钱 有钱了换MOMO漂移方向盘 手感会好些   挡波换钛合金头

S9还可以  但是和FR漂移手法不太一样  4驱漂移和我们RC漂移一个道理 只要稍微打方向就可以  不像FR车 一直打反向  

S9是AWD  如果是4WD这样就好了 可以FR和4WD切换 !

harrykids 论坛元老 发消息
模型车的漂移讨论变成了真车的讨论。。。我这种小孩子。。JusT路过。。