公告:
samm 超级元老 发消息
现在车车还会一边转,另一边推吗??? ;P
已经漂得很好了~~
我大约也只能做到这样……
你本来手上活就不差,以前需要用手去就车,再慢慢把调车琢磨好,让车去就你手,你就能更稳定
下次出现,真要刮目相看了 :lol
samm 超级元老 发消息
鸡神的比赛什么时候搞??
老千估计要去踢场了 ;P
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 samm 于 2009-1-21 05:52 PM 发表
鸡神的比赛什么时候搞??
老千估计要去踢场了 ;P

老千想不来我们还不肯呢~~哇哈哈哈哈
congqin342 终极 Fans 发消息
哇``千大哥的技术越来越好了,赞一个~~
请问路碟在哪买的,我们这里买的路碟太高了撵不过去,每次路碟都被移动了!
顺便弱弱问一句什么是camber
影子千 超级元老 发消息
原帖由 samm 于 2009-1-21 05:51 PM 发表
现在车车还会一边转,另一边推吗??? ;P
已经漂得很好了~~
我大约也只能做到这样……
你本来手上活就不差,以前需要用手去就车,再慢慢把调车琢磨好,让车去就你手,你就能更稳定
下次出现,真要 ...

这台TB5本身装车是砸车帮我装的。装的就不错。到手也就camber这些需要稍微的调整。
整体好漂很多的。恰恰,目前我就会调个camber。拜你所赐啦~~~

之前一边推头,一边甩尾的是YOKOMO LCG啦。一直没时间打散了重搞,现在有了新欢,只好让LCG进车包里休息了。
原帖由 赤红十三 于 2009-1-21 06:03 PM 发表

老千想不来我们还不肯呢~~哇哈哈哈哈

哈哈~~~必去,必去。要和高手多切磋才能提高自己嘛~
原帖由 congqin342 于 2009-1-21 07:05 PM 发表
哇``千大哥的技术越来越好了,赞一个~~
请问路碟在哪买的,我们这里买的路碟太高了撵不过去,每次路碟都被移动了!
顺便弱弱问一句什么是camber

我的是雷虎的路碟。很重,价钱大概在45块左右。掏 宝搜索路碟就能找到。
5片装的。就是贵了点。
camber是轮子的倾角~~~
YEP_S 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-21 07:06 PM 发表

这台TB5本身装车是砸车帮我装的。装的就不错。到手也就camber这些需要稍微的调整。
整体好漂很多的。恰恰,目前我就会调个camber。拜你所赐啦~~~

之前一边推头,一边甩尾的是YOKOMO LCG啦。一直没时间打散了 ...

我和SAMM哥一样,把这个当成是一边推的那个车了
原帖由 YEP_S 于 2009-1-21 07:49 PM 发表

我和SAMM哥一样,把这个当成是一边推的那个车了

推的那个是LCG。比这个要颜色深一些。而且推杆也是原色了。
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
不错。。技术过关