公告:
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2009-1-21 08:32 PM 发表
拖煞调高点...枪控的行程那么长,用正常煞车加头单来甩尾的方式反应太慢,直接松油,拖煞,车尾甩,给油,这种方式会比较好...
另外,后轮Camber是不是应该再加大点?

PS. 你TB-05的聲音怎會那麼大聲?大小齒的間隙沒調好 ...

camber再大,车高就下来了啊。
我的拖刹一直没调。因为设定卡在家放着。呵呵~~~过几天调咯
大小齿间隙太小了。今天又调了一下好点。你没发现第二个视频的声音比第一个小点?
头像被屏蔽
紫水 论坛元老 发消息
我就一个感觉~~~客厅够大~~~~
supra 金牌 Fans 发消息
小千现在技术比我好多了..我的技术跟着时间来倒退着.
RCFIRE 论坛元老 发消息
场地不错~~~漂的也不错~
tiantian6528 终极 Fans 发消息
技术还真不错~~~我要好好练了~
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
了不得! 不得了啊!
harrykids 论坛元老 发消息
家比我大..漂比我好..米比我多...那我沒甚么比你好的了..
samm 超级元老 发消息
原帖由 harrykids 于 2009-1-22 01:15 PM 发表
家比我大..漂比我好..米比我多...那我沒甚么比你好的了..

这家伙还有最得意的,老婆比你的漂亮~~