公告:
xuzb2000 超级元老 发消息
YST是严重误导新手,你是新手组里面的老手来的。TB03一样跑赢416
想啥来啥 论坛元老 发消息
我和你一样。最后选择了TB02
ding6230 超级元老 发消息
偶选择了TB-02D

我的车没下水泥地跑过的,只在家里地板小漂而已

TB02和TT01,TT01塑料件比较多吧.

TB02配件的确难买啊,不过TB还是有的.
wawaboy 终极 Fans 发消息
灰常感谢大家的热情回帖
结合大家的看法,决定放弃TT-01D TB-02,选TA-05拉
请大家帮忙看看以下配置怎么样 :
TA05            
FUTABA 2PL-FM遥控器   
全新FUTABA S3003     
ACE POWER 7.2V 4500MAH 条形镍氢动力电池组   
MYSTERY 小B6 第二版全能充电器+ 电源   
或者给点建议
kaikai777 论坛元老 发消息
配置甚好。。。我也新手,lz是北京的么一块耍车啊
zhangben8800 论坛元老 发消息
TB02的差速螺丝可以找奥的迪的4驱车那种长六角螺丝  尺寸差不多
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 14# 的帖子

把电池换掉成锂电 镍电不要用了
wawaboy 终极 Fans 发消息
原帖由 kaikai777 于 2009-1-30 09:00 PM 发表
配置甚好。。。我也新手,lz是北京的么一块耍车啊

老兄,我浙江滴~  不能一起耍了     
北京的还好,玩得人也多;不像我们这里,比较少,还拿你当玩具看待————
lanfeng 元老 Fans 发消息
楼主的配置OK了。。对于我们这些新手来说。很耐玩了。。技术提升后再换车。装备
   电池可能要2条或以上。。1条实在很快用完。。如果可以,考虑下锂电,轻很多
haku 超级 Fans 发消息
顺便提一下,我玩了一阵10仔以后就更加喜欢18仔了。
估计不少人和我一样。