公告:
返回列表 发新帖
wawaboy 终极 Fans 发消息
原帖由 haku 于 2009-1-31 12:32 AM 发表
顺便提一下,我玩了一阵10仔以后就更加喜欢18仔了。
估计不少人和我一样。

能否更加详细地说说你玩1/10和1/18的感受和经验阿  和大家分享一下
xuzb2000 超级元老 发消息
我也是兴趣从10仔大部分转移到18仔。不过还是环境决定一切,有人陪你玩就会很有兴趣的了。
不过,我们这边玩RC的氛围不是很浓,很羡慕广东深圳那边,多好啊
我们这边玩RC的氛围不是很浓,很羡慕广东深圳那边,玩得人多,比赛也多~
原帖由 wawaboy 于 2009-1-31 10:05 PM 发表
我们这边玩RC的氛围不是很浓,很羡慕广东深圳那边,玩得人多,比赛也多~

刚才网页卡了一下,没发成功,就有发了条,不知咋的刚才发的一条竟成功了~~~特此说明一下
haku 超级 Fans 发消息
原帖由 xuzb2000 于 2009-1-31 09:13 PM 发表
我也是兴趣从10仔大部分转移到18仔。不过还是环境决定一切,有人陪你玩就会很有兴趣的了。

严重同意。
我觉得这个是最重要的,因为你买了一部爱车,不可能不择地而玩,谁会将自己的平跑拿到越野场去玩啊?除非你跑拉力啦。玩车的朋友一般都会毒瘾越来越强烈,有车的时候,经常会一有时间,就会想带着心爱的车子出去跑两圈。所以,如果你的周边环境中到处都是平地(水泥路或者沥青路),例如在大城市里,周围找不到一片荒地的,那就最好买部平路车吧(on-road),买越野类(off-road)的车子来跑平路,我觉得是一种浪费。
     环境中还有另外一种,就是你身边的朋友都玩什么车。RC就是这样的,你很想玩,但是一个人玩的时候往往觉得无趣,人多了才好玩。但是如果人人都在玩平跑车竞速,你独自带着一部漂移车过去像个龟在地上打滚,肯定是自讨没趣;又或者大伙都玩漂移你独自拿着一部竞速车在那里乱窜,也是很没有意思的。所以最好就是,大家都玩什么车,你也买什么车,这样的话大家都能玩得很开心。

注:以上这些来自 lusifan
原帖由 wawaboy 于 2009-2-1 11:13 AM 发表
我觉得这个是最重要的,因为你买了一部爱车,不可能不择地而玩,谁会将自己的平跑拿到越野场去玩啊?除非你跑拉力啦。玩车的朋友一般都会毒瘾越来越强烈,有车的时候,经常会一有时间,就会想带着心爱的车子出去跑两 ...

你说的这些都出自我的帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=128151
原帖由 yst 于 2009-2-1 03:58 PM 发表

你说的这些都出自我的帖子:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=128151

十分地不好意思  抱歉哈
以后会多加注意的
头像被屏蔽