公告:
jbyd RC 新手 发消息

调整大小 DSC00834.JPG 今天下午新买的···哈哈···多谢乐桦和SANNY的支持···哈哈···
调整大小 DSC00835.JPG 开箱···感觉很不错···本人详细和HPI的比较过···质量属国产之上乘···
调整大小 DSC00836.JPG 随车零件···
调整大小 DSC00837.JPG 车体标签··是PRO-D哦···不是网上面说的PRO-XX··
调整大小 DSC00839.JPG 金属件那是没得说的···比以前的国产T2好多了···波箱也是不错的···前直轴后差速···很顺畅···
调整大小 DSC00840.JPG 前波箱···
调整大小 DSC00841.JPG 大齿部分还是不错的···就是不知道齿轮质量如何··没有测试··还有就是塑料件有轻微的接口毛边··质量还是OK的··
调整大小 DSC00842.JPG 接合器是蓝色的···好像是最大的那种···没拆开看···
调整大小 DSC00843.JPG 中部狗骨杯···
调整大小 DSC00845.JPG 地盘平整性不错的····没有弯曲现象···
调整大小 DSC00846.JPG 避震比国产T2好很多···软硬度适中···
调整大小 DSC00850.JPG 车轮处狗骨杯···
调整大小 DSC00852.JPG 侧面观看碳纤板···
调整大小 DSC00855.JPG 边角位处理不错···打磨过···没有毛刺···

以上为本人今天买车后详细观测···希望对大家选车有一定的帮助···本人是学生··没有过多的资金··希望热衷进口车的同志们嘴下留情···支持咱们的国货···为普及RC事业最一定的贡献···谢谢大家的支持···
tonyshan007 论坛元老 发消息
很不错    但是你没发现这个车很紧么?  但是我第一台和第二台都有这现象   你的第3台就没了 ???

回去把中波的狗骨头磨小点  车子就顺了 !
不是不是···车子很顺···也没有以前T2那种怪声了···
icasper 超级 Fans 发消息
要早知道出这个就等等买这个了
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
………这个还是不错的!质量有改进…
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
干嘛整天发这车的图干嘛,看腻了,换下地的视频和照片吧
还有 我发现盒子怎么和我的不一样的 我的是HY的  你的是X-RACING的!  难道不是一个厂的东西 ??
放心咯···东西是一样的东西···包装不一样···哈哈···质量都是一样的···还有你说的不顺畅··我试了下···新的不存在哦···可能改进了吧··
轰隆隆 论坛元老 发消息
普通版?还有进化版?一共几个版本呢?
我的刚拿到手  中波狗骨头很紧  而且商家的确说有改进 就给我发了套改进型过来 但是到我手之后   发现还是一样 根本没改进  郁闷 !