公告:
中意 论坛元老 发消息
啥时候出 KIT版本阿
jbyd RC 新手 发消息
貌似是整体升级过了···总体感觉比店里旧款样板的车好很多·····
tonyshan007 论坛元老 发消息
升级??  你感觉升级了什么??  反正我车就有个中波狗骨太紧的问题  其他什么问题也没有 呵呵 !
你小心点螺丝吧  那螺丝质量不行  拧的时候小心再小心   然后换了它
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
呵呵。好东西自然深得人心的
Lancervii 超级元老 发消息
啥时候出 KIT版本阿
中意 发表于 09-2-25 07:58 PM

本身就是KIT  我大概知道你的意思了 意思全散装的``   哎这个你别想了   应该不会出现这种的`
tonyshan007 论坛元老 发消息
升级??  你感觉升级了什么??  反正我车就有个中波狗骨太紧的问题  其他什么问题也没有 呵呵 !
你小心点螺丝吧  那螺丝质量不行  拧的时候小心再小心   然后换了它
DYGM 超级元老 发消息
为何不出散件版本么?直接装车,省得那头工人装了,我们到手拆了再装,一通折腾……
lanfeng 元老 Fans 发消息
山寨有山寨的好处。。
  貌似很不错··又多了一个选择。。啥时候有山寨416详细报道?
开平强人 终极 Fans 发消息
顶下顶下``想买想买
congqin342 终极 Fans 发消息
赶紧上个视频分析~