公告:
精彩视频

科学灭车方法.

查看: 5853|回复: 38| [复制链接]

lllizhill 终极 Fans 发消息
以下是引用老大在2004-9-27 16:03:17的发言:
[quote]以下是引用netlynx在2004-9-27 10:27:05的发言:
可是,引擎富油灭火了,也会因为富油打不着火啊。你要想再发动引擎怎么办??还得把火嘴拧下来,把里面的多余的油排出来,再把火嘴拧上,再上油,才能再次发动引擎,多麻烦啊!!

任何发动机正常运转时,进气燃油空气混合比是有一定标准的,当油的比例单独加大到一定浓度时(浓度达到饱和气体而不是液体状态时),发动机已经自动停车了.你讲的那种情况严谨的讲不是富油应属过度富油,发动机都快拉不动了.正常的富油灭车,只是混合比加浓到气体饱和状态旧已经灭车了,经过多次实验证明富油灭车有利于第二着车,甚至拉一次就能着车.
[/quote]
绝对正确!老大的这种方法经过实践证明,不会令发动机因为过于富油而不容易二次发动车。!!!
wjzy 终极 Fans 发消息
好用吗?
dghe 金牌 Fans 发消息
真不知那个油泵那里能找到,我也想找两个试试.
crop 超级元老 发消息
我一般也是富油灭车,但只是因为这样方便。其实最好的还是按飞轮。大脚车,图一个爽字,在不伤车的前提下自己感觉怎么好就怎么做
kangping 金牌 Fans 发消息
这应该是最不损车的熄火方法吧!
头像被屏蔽
以下是引用viva0007在2004-9-27 11:03:35的发言:
[quote]以下是引用netlynx在2004-9-27 10:27:05的发言:
可是,引擎富油灭火了,也会因为富油打不着火啊。你要想再发动引擎怎么办??还得把火嘴拧下来,把里面的多余的油排出来,再把火嘴拧上,再上油,才能再次发动引擎,多麻烦啊!!

绝对不会着不到的~~!~~
[/quote]
老花:你用个方法跟人家不同,我见你是捏實油泵,令到冇油至化油器(贫油)停机,人家是返转,再加油(富油)至停机。
PS:最好还是用布輕按飞轮停机![em18][em18][em18]
netlynx 论坛元老 发消息
按照老大的原理,我想到一招灭火的方法, 就是把车竖着拎起来,发动机就会灭火吧??你们看这招行吗??
VIVA0007 金牌 Fans 发消息
绝对不行的,,,这样是属于贫油了!

其实大家可以单独买MTA-4那个油泵的,,装在油箱与化油气之间就行了!
爱车的人 终极 Fans 发消息
确实是一个不错的方法,又学到东西了,谢谢!