公告:
精彩视频

科学灭车方法.

查看: 5855|回复: 38| [复制链接]

老大 终极 Fans 发消息
你试一次就知到了,保证你以后不会用别的方法了.
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我都是停飞轮
疯狂活塞 超级元老 发消息
只要是在普通的待速的转速情况下,用手按飞轮是一点危险也没有的,轻轻碰一下就熄火了,我以前也不敢,后来大着胆子试了一次,感觉没什么么,以后就一直用这个方法了!!
sky 论坛元老 发消息
TR15的油箱也有这样的设计,呵呵。
jingrong 超级元老 发消息
这个要学的 我车正好装了那个油磅 哈哈   还可以降低翻车熄火的几率   好东西啊
AQZ 论坛元老 发消息
      任何发动机正常运转时,进气燃油空气混合比是有一定标准的,当油的比例单独加大到一定浓度时(浓度达到饱和气体而不是液体状态时),发动机已经自动停车了.你讲的那种情况严谨的讲不是富油应属过度富油,发动机都快拉不动了.正常的富油灭车,只是混合比加浓到气体饱和状态旧已经灭车了,经过多次实验证明富油灭车有利于第二着车,甚至拉一次就能着车.

同意!有时发动机不能着车时就是通过瞬间的富油来达到着车的目的的....[em33]
raikvolt 终极 Fans 发消息
我的南大也装了,好拉多了,不用堵排气管上油了。。。
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-1-27 19:40:12的发言:
如果按飞轮,万一舵机被同频干扰,那手就~~

[em43][em43]

你想得可真多啊!!  我想你的神经反应总没那么慢吧!   而且一般只是用手摸停的而已,不用施加很大的力的。

以下是引用ybm3dm在2005-1-26 9:54:54的发言:
MTA4上的那个油泵我的SS也装了的,很好用!!
但我已习惯了直接用手指按飞轮来熄火,呵呵

哇!利害,直接用手指按飞轮来熄火,手指皮也磨掉!
我是用布隔着,按实飞轮熄火!
超级坦克 终极 Fans 发消息

以下是引用疯子在2005-1-27 12:36:17的发言:
拿车摇一摇,油就从排气出来了   
呵呵 农夫山犬

LST确实是这样。。。。