公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息
快告诉我你朋友马达试用感受。。。我也要买8.5和10.5的呢。。。
VIPig 发表于 09-3-24 15:27

他舍不得416WE下地 我也没辙 不过那天有人试过team powers了 貌似一般
头像被屏蔽
他舍不得,你替他下地好了。。。。tp一般,到底买啥啊,纠结ing
VIPig 发表于 09-3-24 15:30

我至今觉得没啥好买的了...反正都那样 不过我那个5.5R郁闷的可以了 各种修正之后 声音勉强小过油车
dzhang 论坛元老 发消息
引用:蓝牙:TRX Rulster VXL 貌似还有台TA05?

说好帮忙调车的~到时候就装看不见。。。还貌似。。。哼哼。。。

猫品啊。。。
引用:蓝牙:TRX Rulster VXL 貌似还有台TA05?

说好帮忙调车的~到时候就装看不见。。。还貌似。。。哼哼。。。

猫品啊。。。
dzhang 发表于 09-3-24 15:47

蓝牙哥哥 我错了 我不是看你的rulster直接就休息了么...再说 下次要叫我啦^^

一定一定管的我错了 再次认错
影子千 超级元老 发消息
最悲情的人来了。
暴大齿轴承座,暴C座,撞弯CVD。这都不算什么。
最郁闷的是,3.5r悲8.5和6.5t用各种方式尽情的超车~~~~~我抓狂啊~~~
飘过,飘过~~~~这种方式更适合我吧。
ilg123 超级元老 发消息
某男那天电调没有设最大点。中立点。。。。而且某男用7.5R的齿轮比跑10.5R。。。导致 TP一般般。。。。
ilg123 超级元老 发消息
相信我的TP不会也是一般般。。。。。。
最悲情的人来了。
暴大齿轴承座,暴C座,撞弯CVD。这都不算什么。
最郁闷的是,3.5r悲8.5和6.5t用各种方式尽情的超车~~~~~我抓狂啊~~~
飘过,飘过~~~~这种方式更适合我吧。
影子千 发表于 09-3-24 15:58

有吗? 不记得和你跑那会的速度了 就记得好像跑了一会你上来了 然后一会你又下去了...
某男那天电调没有设最大点。中立点。。。。而且某男用7.5R的齿轮比跑10.5R。。。导致 TP一般般。。。。
ilg123 发表于 09-3-24 16:01

那是你这个下毒的人失职

ps 给你买了电容了 1000uf的