公告:
精彩视频
dzhang 论坛元老 发消息
蓝牙哥哥 我错了 我不是看你的rulster直接就休息了么...再说 下次要叫我啦^^

一定一定管的我错了 再次认错
遥控大猫 发表于 09-3-24 15:49

认错态度不错~ lipo测电器。。。下次给你带上~呵呵。。。
遥控大猫 超级元老 发消息
认错态度不错~ lipo测电器。。。下次给你带上~呵呵。。。
dzhang 发表于 09-3-24 16:06

话说那台贼难拆的田宫电房 是你的还是大宝的啊?
原来是大宝的~现在是偶的啦。。。嘿嘿。。。
原来是大宝的~现在是偶的啦。。。嘿嘿。。。
dzhang 发表于 09-3-24 16:12

你真勇敢...敢用05...
影子千 超级元老 发消息
有吗? 不记得和你跑那会的速度了 就记得好像跑了一会你上来了 然后一会你又下去了...
遥控大猫 发表于 09-3-24 16:04

我属于风说的那种,用10分钟摆好设备,跑3分钟坏车走人的~~~~~~~~

用你昨晚的话说,你要注意我,你就撞了~~

可怜的我,在2楼待的时间加起来估计也就3分钟。跑了不超过5圈。
你真勇敢...敢用05...
遥控大猫 发表于 09-3-24 16:15

练练手嘛。。。操控不行~走线不行~再弄个416,009啥的,不是更被BS了吗。。。唉。。。
练练手嘛。。。操控不行~走线不行~再弄个416,009啥的,不是更被BS了吗。。。唉。。。
dzhang 发表于 09-3-24 16:19

撞坏点啥基本都得拆半台车....

我还有一台半TA05 200块卖给你做配件车吧^^
我属于风说的那种,用10分钟摆好设备,跑3分钟坏车走人的~~~~~~~~

用你昨晚的话说,你要注意我,你就撞了~~

可怜的我,在2楼待的时间加起来估计也就3分钟。跑了不超过5圈。
影子千 发表于 09-3-24 16:15

就3分钟还让收费的老师看到了...
撞坏点啥基本都得拆半台车....

我还有一台半TA05 200块卖给你做配件车吧^^
遥控大猫 发表于 09-3-24 16:21

嗯?那我得先看看你车上有啥我需要滴~俺车上可都是混碳偷轻件~你整半拉车的塑胶件。。。俺也用不上不是?嘎嘎。。。
嗯?那我得先看看你车上有啥我需要滴~俺车上可都是混碳偷轻件~你整半拉车的塑胶件。。。俺也用不上不是?嘎嘎。。。
dzhang 发表于 09-3-24 16:26

偷轻的死的最快了

不过我那里倒是有头直和头单...