公告:
精彩视频

04年全国赛北京车手

查看: 9192|回复: 31| [复制链接]

kkhan 终极 Fans 发消息
北京全体车手(BTM车队+极速驱动车队)
[upload=jpg]picture/onroad/200410612153117578.jpg[/upload]
北京极速驱动车队,KENNY,郑雷大哥,孤独王子合影。
[upload=jpg]picture/onroad/200410612185947633.jpg[/upload]
北京2队选手
[upload=jpg]picture/onroad/200410612205765310.jpg[/upload]
这次全国赛,北京极速车队全部选用MUGEN SEIKI系列并取得相当好的成绩
supermonkey 高级 Fans 发消息
beijing的车手真厉害啊      我想知道越野的排名是怎么样的     有成绩单吗?
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用山楂在2004-10-6 14:35:35的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:51:50的发言:
小弟是初哥
 最近买了辆很新的二手的vones
 很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
 都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生

你好,我们是极速驱动车队的,咱们里的很近啊,我就住在黄庄小区,在超市发对面的那个,有空常联系吧,我们周六日在首体都会有活动的,有时间一起吧!!

[/quote]

是呀,我在中关村东路上,青年公寓  
你们平时都是怎么带着车去首体呀
车车太大,又有油,不好拿呀

我qq 42510069
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用mirage997在2004-10-6 22:18:09的发言:
第一张有 ALLAN 是不是啊, 我有没猜对

呵呵,第一排左手第二个,戴帽子低头的就是我……

BTM有三个pp呀

怎么玩油越的那位女大虾 “宋琪” 没在里面
她是北京一队的?
kkhan 终极 Fans 发消息
以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:43:06的发言:

BTM有三个pp呀

怎么玩油越的那位女大虾 “宋琪” 没在里面
她是北京一队的?
她代表的是香港永力
以下是引用山楂在2004-10-6 14:35:35的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:51:50的发言:
小弟是初哥
 最近买了辆很新的二手的vones
 很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
 都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生

你好,我们是极速驱动车队的,咱们里的很近啊,我就住在黄庄小区,在超市发对面的那个,有空常联系吧,我们周六日在首体都会有活动的,有时间一起吧!!

[/quote]

今天下午去邮局取包裹的时候
特意留意了一下
中国科学院 黄庄小区

咱们还是一个系统的吗
呵呵
谢谢各位大虾

我看你们比赛了
咱们年龄差不多吗
我22
这样比较有共同语言呀,哈

等下周末一定去看看呀
土了一把:(

[em03][em03][em03][em03][em03][em15]

mirage997 元老 Fans 发消息
第一张有 ALLAN 是不是啊, 我有没猜对