公告:
精彩视频

04年全国赛北京车手

查看: 9188|回复: 31| [复制链接]

Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用supermonkey在2004-10-6 20:54:57的发言:
beijing的车手真厉害啊      我想知道越野的排名是怎么样的     有成绩单吗?

越野北京的DQ排名A组第七,HW是B组第二,WJ是B组第五。A组的第一、第二都是禾宝的厂车手,代表永利参赛的LJJ排名A组第三。
山楂 论坛元老 发消息
以下是引用fogsnow在2004-10-6 18:46:09的发言:
[quote]以下是引用山楂在2004-10-6 14:35:35的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:51:50的发言:
 小弟是初哥
  最近买了辆很新的二手的vones
  很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
  都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生

你好,我们是极速驱动车队的,咱们里的很近啊,我就住在黄庄小区,在超市发对面的那个,有空常联系吧,我们周六日在首体都会有活动的,有时间一起吧!!

[/quote]

今天下午去邮局取包裹的时候
特意留意了一下
中国科学院 黄庄小区

咱们还是一个系统的吗
呵呵
[/quote]
是的,我家就在那里的,我们都有车包啊,是专门用来装车子的包包啊,车子和油装在里面很方便的啊,而且很整齐,车包也不贵,有时间你可以过来看看!!!
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-10-6 22:42:13的发言:
[quote]以下是引用mirage997在2004-10-6 22:18:09的发言:
第一张有 ALLAN 是不是啊, 我有没猜对

呵呵,第一排左手第二个,戴帽子低头的就是我……
[/quote]

呵呵, 是相片右边第二个吧.   原来你就是ALLAN.  :)
之前看过你的相片, 是你们去首体玩车的相片, 那时候对你印象特别深, 因为每张相片里面的你都是面带微笑, 戴着帽子.  呵呵.  不错, 样子挺COOL的.  你也有去做健身吧? 呵呵.
irvine 超级元老 发消息
各位北京的大哥们,我回到家啦![em02]
希望你们以后有更好的成绩。
相片明日再放上来,先去[em54]。
头像被屏蔽
北京车手真棒
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用山楂在2004-10-8 8:57:22的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-10-6 18:46:09的发言:
[quote]以下是引用山楂在2004-10-6 14:35:35的发言:
 [quote]以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:51:50的发言:
  小弟是初哥
   最近买了辆很新的二手的vones
   很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
   都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生

你好,我们是极速驱动车队的,咱们里的很近啊,我就住在黄庄小区,在超市发对面的那个,有空常联系吧,我们周六日在首体都会有活动的,有时间一起吧!!

[/quote]

今天下午去邮局取包裹的时候
 特意留意了一下
 中国科学院 黄庄小区

咱们还是一个系统的吗
 呵呵
[/quote]
是的,我家就在那里的,我们都有车包啊,是专门用来装车子的包包啊,车子和油装在里面很方便的啊,而且很整齐,车包也不贵,有时间你可以过来看看!!!
[/quote]

好呀
车包是单独买的吗
一般多少mm呀?
里面有特殊的结构吗?不知大小差不多的包能不能代替呀
醉死在人间 超级 Fans 发消息
全是小帅哥!
diyi RC 新手 发消息
to fogsnow and 山楂
我也在宝富寺南一条这,喜欢跑车的,我在研究生院里面发现一个地方不错
大家平常可以在那练习啊
联系啊
我的邮件:diyi16@sina.com
山楂 论坛元老 发消息
有机会带我去看看,是什末路面啊?