公告:
精彩视频

04年全国赛北京车手

查看: 9189|回复: 31| [复制链接]

KEVIN 论坛元老 发消息
哈哈,看来是很[em23]了,等休息好了快把照片放上来啦[em02]
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用Haoforever在2004-10-7 1:06:42的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-10-6 22:42:13的发言:
[quote]以下是引用mirage997在2004-10-6 22:18:09的发言:
 第一张有 ALLAN 是不是啊, 我有没猜对

呵呵,第一排左手第二个,戴帽子低头的就是我……
[/quote]

呵呵, 是相片右边第二个吧.   原来你就是ALLAN.  :)
之前看过你的相片, 是你们去首体玩车的相片, 那时候对你印象特别深, 因为每张相片里面的你都是面带微笑, 戴着帽子.  呵呵.  不错, 样子挺COOL的.  你也有去做健身吧? 呵呵.
[/quote]

呵呵,健身是很早的事情了,坚持不下来,放弃了。现在是经常做“俯卧撑”健身……
头像被屏蔽
fogsnow 元老 Fans 发消息
小弟是初哥
最近买了辆很新的二手的vones
很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生
山楂 论坛元老 发消息
以下是引用fogsnow在2004-10-6 12:51:50的发言:
小弟是初哥
最近买了辆很新的二手的vones
很想加入呀

大虾能不能介绍一下这几个车队呀?
都什么时间活动,在哪活动

我在海淀保福寺这边,是个穷学生

你好,我们是极速驱动车队的,咱们里的很近啊,我就住在黄庄小区,在超市发对面的那个,有空常联系吧,我们周六日在首体都会有活动的,有时间一起吧!!
mirage997 元老 Fans 发消息
喔......  哈哈      我之前也在其他相片见过你喔!!
kkhan 终极 Fans 发消息
1/10油房比赛第四名陈彦夫
[upload=jpg]picture/onroad/200410612335938771.jpg[/upload]
1/10油房比赛第六名郑华(SELEMENT)
[upload=jpg]picture/onroad/20041061235434629.jpg[/upload]
1/10油房比赛第八名容臣
[upload=jpg]picture/onroad/200410612403245756.jpg[/upload]
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用fogsnow在2004-10-7 0:15:56的发言:

俺看你当了好多次场内助手呀 
好cool呀,身材魁梧[em17]耳边戴着一个很micro的随耳听吧 : )[em17][em17][em17]
admiring~

[em26][em26][em26]

呵呵,谢谢了!耳朵边上的那个是手机的耳麦,方便接听电话的。

因为队友参加的决赛是要自带公共助手的,所以就落到当时没有比赛任务的我头上了……
kkhan 终极 Fans 发消息
这次全国赛非常感谢BULLETPROOF-RS公司的KENNY,以及厂手斯蒂文提供技术支持和经验。     
[upload=jpg]picture/onroad/200410612234810665.jpg[/upload]
与RAVE版主合影。
[upload=jpg]picture/onroad/200410612272482232.jpg[/upload]
fogsnow 元老 Fans 发消息

俺看你当了好多次场内助手呀
好cool呀,身材魁梧[em17]耳边戴着一个很micro的随耳听吧 : )[em17][em17][em17]
admiring~

[em26][em26][em26]