公告:

中了baja的毒了。。。

查看: 5675|回复: 27| [复制链接]

mrz8838 元老 Fans 发消息
小弟在墨尔本,刚到时,一无聊就去网上搜模型店,买车模拼,不知何时开始又被我发现了tamiya的电车。。。哎,败了三辆,话说国外买rc还真是不便宜。。。之后搬到了初中同学家,发现他也玩rc,不过人家玩的是油大脚,好吧~ 中毒了,买了辆油buggy。。。 前段时间又碰见了个车友吧,一个小孩子,哎,他老爸给他买了十几辆车了,rc车哦,呵呵~ 结果就被他的baja给毒了。。。 网上搜了一搜,hpi的baja还真不便宜。。。本想年中回国的,想想算了,打两周的工,买辆baja效劳自己吧,先苦后甜啊~baja~~~总有一天把你带回家!
jbyd RC 新手 发消息
有国产KMBAJA啊···
km的 我看到网上卖700澳币左右了,baja是1100澳币,差400嘛~多打3天的工就出来了,还是买hpi的了~ 2# jbyd
ehr 长老 Fans 发消息
有国产KMBAJA啊···
jbyd 发表于 09-4-22 14:34

楼主在哦大梨呀。

打2周工,就能买个HPI的?是不是还算上机票的钱啊?
楼主在哦大梨呀。

打2周工,就能买个HPI的?是不是还算上机票的钱啊?
ehr 发表于 09-4-22 14:44

一天一百多澳币嘛~一共1200吧~ 两周咯~ 拼了啊~
哎 国外的运费真是贵的吓死人,在国内运个家居也就我这里运baja的钱了,不爽!
ehr 长老 Fans 发消息
那是够便宜的了,
那是够便宜的了,
ehr 发表于 09-4-22 16:06

一点都没有觉得便宜。。。
lixingqi 论坛元老 发消息
还有RV的BAJA。。。。。
dioshining 论坛元老 发消息
算个运费吧,一个BAJA就20KG了,无论怎么都要托运的