公告:

中了baja的毒了。。。

查看: 5676|回复: 27| [复制链接]

lixingqi 论坛元老 发消息
恩恩,我的运费就40+
mrz8838 元老 Fans 发消息
恩恩,我的运费就40+
lixingqi 发表于 09-4-22 17:24

40+人民币么?国内的运费算是很便宜很便宜的了,我查了下我的运费就要180+美金了 哎~贵死了。。。
算个运费吧,一个BAJA就20KG了,无论怎么都要托运的
dioshining 发表于 09-4-22 17:19

托运?多少钱?从美国到澳洲。。。hpi真贵,nnd
hkf132435465 长老 Fans 发消息
蛮划算的!!~···
w134466 论坛元老 发消息
真幸福....打2周工就可以买baja
真幸福....打2周工就可以买baja
w134466 发表于 09-4-22 20:05

到时候真不知道我舍不舍得买了 哈哈
leebb038 超级 Fans 发消息
国外不贵吧``
国外不贵吧``
leebb038 发表于 09-4-22 20:53

baja本来就不是便宜的东西。。。能不贵到哪儿去呀。。
ehr 长老 Fans 发消息
1100澳币,算多的5块汇率,才6000都不到,还不便宜吗??

你只要打工2个礼拜,就有6000了

我们这里,你打工2个月都不一定有6000,

你看便宜吗?
19# ehr  售价是这点没错 但是是网购 还要邮费,要知道国外的邮费是贵的吓死人的 何况又是那么大那么重的baja  OMG 想想就吓人。。。