公告:
airgzc 长老 Fans 发消息
YOKOMO drift master limited deition 2
用了很久时间用来期待
用了1天时间来装这部车架
用了半天时间来喷壳+做装饰
至今还未完工
因为自己还有许多不满意
发些图片大家瞎看吧
DSC07389.JPG DSC07390.JPG DSC07392.JPG DSC07394.JPG DSC07396.JPG DSC07398.JPG DSC07399.JPG DSC07400.JPG DSC07402.JPG DSC07401.JPG DSC07403.JPG DSC07404.JPG DSC07405.JPG DSC07406.JPG DSC07407.JPG DSC07408.JPG DSC07409.JPG DSC07411.JPG DSC07412.JPG DSC07413.JPG DSC07414.JPG DSC07416.JPG DSC07417.JPG DSC07418.JPG DSC07419.JPG DSC07420.JPG DSC07421.JPG DSC07424.JPG DSC07425.JPG DSC07426.JPG DSC07427.JPG DSC07428.JPG DSC07429.JPG DSC07431.JPG DSC07432.JPG DSC07433.JPG DSC07438.JPG DSC07440.JPG DSC07443.JPG
开平强人 终极 Fans 发消息
漂亮```漂移
mrliu 终极 Fans 发消息
頂!都是頂級東西.       爲什麽殼側面加排氣喉呢? 有點點怪
harrykids 论坛元老 发消息
好毒..好蓝..
wen.jc 超级元老 发消息
欢迎欢迎1
LZ没有为纤维板封边喔····
建意LZ把尾翼换个yokomo塑料的比较好。
猪肉佬 长老 Fans 发消息
又一米人,米车
宁宁 超级元老 发消息
这车我也装过一部 车上的螺丝不结实 LZ 以后拧的时候注意点  很好漂 ~~~
影子千 超级元老 发消息
我的眼睛......我的心.........
誰來救救我啊。小郭,不要再毒我了~~~~~~
leebb038 超级 Fans 发消息
好东西啊 ``
yangkaixuan 论坛元老 发消息
蓝得好刺眼!要瞎了啊~~