公告:
442028611 终极 Fans 发消息
看起来很专业哦。
zippo23 论坛元老 发消息
曾经的梦想
但是放弃了
对于飘移来说太奢侈了
省钱买416啦
哈哈

PS 我的也是180SX 但是没LZ的细 我指那些网
ekijin 论坛元老 发消息
要命喔

太闪太闪了啦

赶快回到上一页....
赤红十三 超级元老 发消息
非常之漂亮的一臺YOKOMO drift master limited deition 2
我的是YOKOMO drift master limited deition 1
建議LZ不要用3R的結合器..轉彎時會刮到前輪的下要臂.
建議用快捷生產的FOR YOKOMO的專用金屬結合器.
supra 发表于 09-5-5 01:52

一版跟二版有什么不同??我看了上面一堆图片没看出来。
麻烦SUPRA兄PM下我,你所讲的你推荐的金属结合器的资料,最好有购买方法~~哈哈哈~~拜托你啦
张翅乐 长老 Fans 发消息
毒贴~~~~~~~~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
漂亮...........................
wangmeng844 金牌 Fans 发消息
呀!!和我的一样耶!!
supra 金牌 Fans 发消息

24# 赤红十三

具体仲有边度晤同暂时未知。避震弹簧换了。看图片好似没有了中单的配置。
Jet Racing FOR Yokomo 金属带杀车碟结合器-车中乐。创星。快捷都有现货
欣少 金牌 Fans 发消息
哇,口水一地啊~~~~~~
赤红十三 超级元老 发消息
24# 赤红十三

具体仲有边度晤同暂时未知。避震弹簧换了。看图片好似没有了中单的配置。
Jet Racing FOR Yokomo 金属带杀车碟结合器-车中乐。创星。快捷都有现货
supra 发表于 09-5-5 19:49

OKOK,收到晒~~THX