公告:
m!chael 论坛元老 发消息
頂!都是頂級東西.       爲什麽殼側面加排氣喉呢? 有點點怪
mrliu 发表于 09-5-4 22:11

這樣像油車嘛................
第二個原因呢..我想應該是像美式肌肉車~
107484513 金牌 Fans 发消息
漂移毒物!轮壳跟通风碟都很漂亮!很帅!
顺德威乐 超级元老 发消息
下地几次就变样了
kbl 超级元老 发消息
帅啊..........
弹球 金牌 Fans 发消息
果然是小郭呵呵~~~不错嘛~~
supra 金牌 Fans 发消息

非常之漂亮的一臺YOKOMO drift master limited deition 2
我的是YOKOMO drift master limited deition 1
建議LZ不要用3R的結合器..轉彎時會刮到前輪的下要臂.
建議用快捷生產的FOR YOKOMO的專用金屬結合器.
tonyshan007 论坛元老 发消息
真漂亮 180SX  我的最爱   喜欢    但是做起来太麻烦 呵呵  现在正在辣椒的350Z和180SX中间徘徊!
壁恺光电 论坛元老 发消息
车架看起来好帅啊~~不错~~不错
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
车子已经无话说了,不过提个意见.
LZ,你有见过哪个车子是侧排气和尾排气一起上的吗?呵呵!
头像被屏蔽