公告:
107484513 金牌 Fans 发消息
第2张图   轴距太离谱了吧   还有那台HPI 350Z  怎么没架子啊 !!!只有俩轮  哈哈
tonyshan007 发表于 09-5-17 22:01

那个车壳没放好啊!
那晚其它只有五辆车,细哥多带了一个车壳出来而已!
etoozun 金牌 Fans 发消息
肇庆嘉年华来咯,呵呵呵
wen.jc 超级元老 发消息

这个一定要顶!!!!
我家就是肇庆啊!不过人在深圳  
原来肇庆也有这么多drift友的·· 放假有机会就拿车回去玩!
yokomo s15是什么车架的?
这个一定要顶!!!!
我家就是肇庆啊!不过人在深圳  
原来肇庆也有这么多drift友的·· 放假有机会就拿车回去玩!
yokomo s15是什么车架的?
wen.jc 发表于 09-5-17 23:23

兄台,你系肇庆边度架?得闲翻来一齐玩啦!成大班人等紧你啊!哈哈
yokomo s15车架系TB-02,车主平时系放响屋摆静态架!昵次系第一次出来同我地一齐玩嘅!车车先第二次落地!真系晒佐啊!呵呵
顺德威乐 超级元老 发消息
车不落地点叫车啊
壁恺光电 论坛元老 发消息
控的配置好整齐啊~~不错
wen.jc 超级元老 发消息
兄台,你系肇庆边度架?得闲翻来一齐玩啦!成大班人等紧你啊!哈哈
yokomo s15车架系TB-02,车主平时系放响屋摆静态架!昵次系第一次出来同我地一齐玩嘅!车车先第二次落地!真系晒佐啊!呵呵
107484513 发表于 09-5-18 00:43

我家在工农北路  好近
zhouz1120 论坛元老 发消息
把“衣服”都脱了来一张  
把“衣服”都脱了来一张  
zhouz1120 发表于 09-5-18 10:55

外表是些比较普遍的东西,里边也一样没什么特别的!
更何况再外边拍“裸照”不太文明啊!哈哈
zhouz1120 论坛元老 发消息
外表是些比较普遍的东西,里边也一样没什么特别的!
更何况再外边拍“裸照”不太文明啊!哈哈
107484513 发表于 09-5-18 11:15

那叫街头写真啊 哈哈 很受欢迎