公告:

为什么能漂得这么快!

查看: 10759|回复: 55| [复制链接]

阿俨 终极 Fans 发消息
我觉得技术也没有说得那么夸张  那个场地摆好 多练练么肯定这样的
稍微厉害一点的 就可以的    这种高手应该很好找
弹球 金牌 Fans 发消息
车子装头单的~~~ 要不不能做出这么灵活的动作
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
稍微厉害一点的 就可以的    这种高手应该很好找
阿俨 发表于 09-5-20 23:34

坦白的讲~~~~~~~~如果要练到这个水平。起码得下一顿苦工的。
现在漂移区我觉得没几个人一上手就能做到这么长时间没失误~~~~反正我不行。
其实视频里的任何一个漂移动作单拿出来都不难,难就难在把这么多动作结合起来还没失误~
wen.jc 超级元老 发消息
小千说得对!
顺德威乐 超级元老 发消息
车头的动作太灵活了,何解
中单改过了  刹车就直接甩过去的  YOKOMO B版都这样
我知道连起来难 但就这样的场地 每天练的话 也不是什么难事啊  我是这么觉得的
jimmy520i 终极 Fans 发消息
这个视频大约一两年前在电车区看过,如今看依然很精彩
除了操纵者的技术到位外,我比较想知道的是这台车的设定和轮胎、设备的选用,除非是广场上的傻漂,要控制的如此精准,相信车也很重要,至少用我的重度改装的TT01D肯定是做不出来的。
katoki 论坛元老 发消息
不是據說是廣坂飄的嗎?陀螺是HPI出的,YOKOMO的車手一定不會裝的,而且裝陀螺還不如人手,飄得這么順,一個是因為場地很好,地面抓地力均勻,不像跑街路況不確定;還有最主要就是車架設定,當然只有在場地里,車架設定才能明顯體現得出來了。