公告:

为什么能漂得这么快!

查看: 10755|回复: 55| [复制链接]

阿俨 终极 Fans 发消息
我这里说别人 是为了表示原来我们几个都一起玩的 都还可以 其中一个拿过一个RC漂移比赛冠军  我和另一个是后来玩的 很快就赶上进度了  这个东西本来就是孰能生巧的东西 我只是觉得没有楼主说得那么玄乎 好像和神一样的感觉  在这里我要说一下 我从接触RC才正好一年左右  我说个差不多  你有那么多差不多好说啊?1秒 100秒  你这么会算啊? 你知道100秒的概念吗?感觉你一点概念都没有嘛
lpngtk 金牌 Fans 发消息
轮胎用的是高抓的,动力也不错,操控NB,加上多多练习,就这样了。
ss_aa 超级元老 发消息
41# 阿俨

哎~~~给你台阶你不要,你要吵架我奉陪,你朋友冠不冠军是你朋友,怎么?你很光荣?很骄傲?做奴才的自豪感?可以,那是你的自由。事实可以说明一切,你说简单,你说差不多,OK,给我们证据吧,看看你这份自信的材料到底有多少?是真材实料?还是完完全全的自我膨胀,不成熟的自我表现? 补充一下,听过“五十步笑百步”的典故吗?谦虚和低调,可以让人受益匪浅!!!
一根葱 终极 Fans 发消息
是在沥青路面?
congqin342 终极 Fans 发消息
有什么好吵的啦~~视频说话~~
wen.jc 超级元老 发消息
支持  ~ 视频说话  视频pk
猪肉佬 长老 Fans 发消息
高手呀,牛B
瓦西里 论坛元老 发消息

刚看到 最近开始玩飞机 很少上来漂移了
和阿俨争论的朋友 包括啊俨 希望你们不要过于抬杠了
不用过分的贬低或者过分的神话别人
就这么个场地 只要是漂移入门的人 在适当的调车和在场地上强化练习后都还是能做到的
但是高手的区别就是 高手是一上去基本不需要太多的练习就能做到
我们平时感觉自己做不到不是技术的问题 心态是个很重要的因素
从视频里看 走的线路还是有点随即性质的 这说明一个问题 操控选手的动作很干脆 没有太多的杂念
这个就不是随便人就可以做到了
就这个速度这样跑 我也能做到 相信坛子上不少人都能做到 但是问题就在这里了 谁能坚持这么长时间 ?还有就是谁有能力在几乎没有适应这个场地的情况下上手就来 最后就是光是几个绕桩就很见功底了 几乎都是贴这过去的 这种跑法我们可以叫人车和一的境界了
最后解释下速度的问题 这个速度不快的 因为场地小 所以看起来比较快 还有就是新手门要注意的
这里使用的是大量的小角度漂移 大量进弯动作是基本靠头单项完成的   小角度漂移的好处就是速度快 可操控性好  这个和什么高速漂移胎和陀螺一点关系都没有 尤其是陀螺  我这么给你形容下陀螺好了 你一旦开始项右漂移 在车回正之前 你的右转方向舵就费了 你的左转就超级迟钝 这个就是陀螺的实际效果  
最后是通过对马达声音的分析
就我所知道现在漂移控油有两种流派 一种是小油门细微操作 声音是(翁~~~~~~~~~翁~~~)
还有种就是大开大合的跑法了 声音是(翁~翁翁翁~翁翁)
前者的好处是速度快 动作流畅
后者好处是动作大 容易修正
两者结合就是所谓的王道了
这个东西还是自己看视频自己体会吧
小星星 超级 Fans 发消息
这人太牛B了...................................我没他的千分之一的技术....我玩不来漂移
jazz1983 高级 Fans 发消息
高手 像你学习 顶一个