公告:

为什么能漂得这么快!

查看: 10758|回复: 55| [复制链接]

edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
这个不是广板么?
lx0836 论坛元老 发消息
新手弱弱的问一句 广板不是习惯用板控的么 可是看视频里用的是枪控啊 难道他枪控也很强?
影子千 超级元老 发消息
中单改过了  刹车就直接甩过去的  YOKOMO B版都这样
我知道连起来难 但就这样的场地 每天练的话 也不是什么难事啊  我是这么觉得的
阿俨 发表于 09-5-21 02:51

哥们你练一个出来吧......支持你。
gamegang 金牌 Fans 发消息
这个确实很强大 佩服
ss_aa 超级元老 发消息
看了视频,我无话可说,绝对是顶尖高手,每个弯角都游刃有余,油门十分细腻,车子的反应十分准确,应该是头单或中单,高手啊,膜拜一下,呵呵;
看了评论,我有话要说,首先,支持小千,冰冻三尺非一日之寒,再是好的装备,没有好技术也只会是“折戟沉沙”,然后,对于那些不屑一顾的,想通过设备等等原因质疑他人技术的,我只能说,有本事你来一个,给你时间,装备,同样的路面条件。漂移区有很多高手,但是他们都很谦虚的学习着一切可以有助于提高技术的东西。看技术视频第一点想到的不应该是“他这么牛是有原因的”,而是“他这么牛是什么原因”,这两句话,自己体会吧。
开平强人 终极 Fans 发消息
支持下``LS说得没错!漂得这么好真的不是容易的!漂移就那么好控制?
阿俨 终极 Fans 发消息
没视频那么强  但是 视频就是视频 不可能没有失误的 肯定把好的一面发给别人看的   这个车调试成这样不难 只要懂点就可以了
细心调 都可以  YOKOMO的车本来就很适合玩漂移  而且地面那么均匀的 我觉得不难  能做到的人不少
只要稍微练练  我没那么强 但也差不到哪里去  我个朋友已经差不多了
阿俨 终极 Fans 发消息
虽然已经很长时间没玩这个了 但还是有底子在的  现在改玩仿真还有攀爬了 哈哈
差不多,其实差很远,1秒是差,100秒也是差,结果一样,差不多不是失败的借口,做人,谦虚一点是好事,对于高手,没有差不多,差一点,就是失败,没有任何借口。

还有,不要拿别人说事,什么“我认识的谁谁谁能怎么怎么样”,别人再怎么样是别人的事,不是你的本事,狐假虎威的事不要做,这只是忠告,我不是来吵架的,真的