公告:
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
小弟我昨天问了选那个牌子,最后还是定了HPIE10,主要是刚好一家店特价(九个毛爷爷 ),还有就是,本人在韩国上学,各位老大都说HPI配件国内少,但是在韩国还是很丰富的,Y和T的好贵啊,本人经济有限,而且经过一天的对比,发现E10还是有长处的,不比哪两个差,所以早上睡不着,就给下订单了,明天应该能到,争取明天发图,希望各位老大来捧场哦
头像被屏蔽
赤红十三 超级元老 发消息
别后悔,买自己喜欢的就好了,该说的兄弟们之前也都说过了。
zhouz1120 论坛元老 发消息
别后悔,买自己喜欢的就好了,该说的兄弟们之前也都说过了。
赤红十三 发表于 09-5-26 12:17
不错,别人给的是建议,自己拿的是主意  只要自己喜欢就OK
不错,别人给的是建议,自己拿的是主意  只要自己喜欢就OK
zhouz1120 发表于 09-5-26 12:31

两位老大说话真的很温馨啊,飘移区气氛不错啊,我是从汽油区来的,这几天又开始国产和进口的口水战了
壁恺光电 论坛元老 发消息
其实很多入门车都查不多的啦 E10比TT01好多了 哈哈 等你把E10 足够你练的了 期待你上图
很期待车壳 那个我也很喜欢
其实很多入门车都查不多的啦 E10比TT01好多了 哈哈 等你把E10 足够你练的了 期待你上图
很期待车壳 那个我也很喜欢
壁恺光电 发表于 09-5-26 13:32

车壳你可能会失望,老款的红黑AE86,所以才特价啊,
猪肉佬 长老 Fans 发消息
我以前也打算买这台的
la100ji100 超级元老 发消息
我有一辆国产的仿E10 基本没有可调性…
还有个问题 这车避震咋换呀?避震竟然跟避震架是连着的
赤红十三 超级元老 发消息
红黑86不错的,以前土屋的练习车。