公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
原来你在韩国啊  我在韩国呆过1年半   呵呵  南山区有卖模型的 在那个叫树阴路啊还是叫树林大道的地方 有卖的  你去那里看看    对  离首尔艺术学院 南山校区不远
wen.jc 超级元老 发消息
e10入手真得不错,我第一辆车就是e10

那个配件找得我。。。到处找。。。最后,只要出了的升级件。。终于全部找到,但也决定换车。。。现在就放着当静态

-。-我以前也在韩国上学-。-   在弘大。。。怀念啊~~~哈 ...
ljhssp 发表于 09-5-27 13:30

说来耗子的全opE10还没认真研究过···现在看来 里面好复杂啊·····
Nivarox 金牌 Fans 发消息
那个op的e10的转向结构,和避震架是什么型号的啊?
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
那个op的e10的转向结构,和避震架是什么型号的啊?
Nivarox 发表于 09-5-29 14:38

他那个都是在香港买的,或者日本定的,很毒的,一般应该买不到
Nivarox 金牌 Fans 发消息
他那个都是在香港买的,或者日本定的,很毒的,一般应该买不到
HaSoCheon 发表于 09-5-29 17:18

atm的东西,不难找,坛子里也有人可以订
LANCERGT 超级元老 发消息
在韩国 Y  T  车 也贵 不会把  
在国内 我 觉得  Y车 好贵
在韩国 Y  T  车 也贵 不会把  
在国内 我 觉得  Y车 好贵
LANCERGT 发表于 09-6-13 12:54

还是要贵一些啊,除非有特价的,,要不普遍都贵啊,哎!
benbinben 超级元老 发消息
原来这么多留学生啊 真羡慕啊   我也想出国留学啊.
benbinben 发表于 09-6-13 13:44

羡慕什么啊,出来你就知道了,很艰苦的,还是家里好啊,珍惜吧
LANCERGT 超级元老 发消息
benbinben 发表于 09-6-13 13:44

ni 你去 越南 留学吧  哈哈又近  做个三轮车就可以了    把车冲满电多带几块电池  开过去 哈哈