公告:
尕尕貝 论坛元老 发消息
额,新车,帮顶一下!!!什么时候能上图?
zhouz1120 论坛元老 发消息
   哈哈  先期待下呢
la100ji100 超级元老 发消息
感觉这车的设计像玩具 一眼看上去全是塑料
tonyshan007 论坛元老 发消息
你到底还是买了E10!!
水不在深 超级元老 发消息
还是恭喜一下................
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
你到底还是买了E10!!
tonyshan007 发表于 09-5-26 17:38

特价啊,我便宜啊,昨天研究了半天,早上起来,睡不着,一冲动就买了,已经在路上了,先玩着吧,4PK也在路上了。哎,莫名其妙就跑到漂移区,刚看了两天,就买了,买BAJA 也没这样啊,不知道我怎么了,
airgzc 长老 Fans 发消息
期待。。。我一定来捧场!
mrliu 终极 Fans 发消息
很少人用E10的   你要喜歡另類也沒話說,
ljhssp 论坛元老 发消息
e10入手真得不错,我第一辆车就是e10

那个配件找得我。。。到处找。。。最后,只要出了的升级件。。终于全部找到,但也决定换车。。。现在就放着当静态

-。-我以前也在韩国上学-。-   在弘大。。。怀念啊~~~哈哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 111.jpg 222.jpg
HaSoCheon 元老 Fans 发消息
e10入手真得不错,我第一辆车就是e10

那个配件找得我。。。到处找。。。最后,只要出了的升级件。。终于全部找到,但也决定换车。。。现在就放着当静态

-。-我以前也在韩国上学-。-   在弘大。。。怀念啊~~~哈 ...
ljhssp 发表于 09-5-27 13:30

老大。。你的OP 都是在香港买的吧,羡慕啊,给我推荐几个香港的RC店啊,我也想去买点OP啊,要不把你的OP 卖我几个啊,呵呵,弘益大。。不错啊,车到了,马上上图