公告:

FW06 可以漂移不

查看: 8332|回复: 42| [复制链接]

brush 长老 Fans 发消息
再加上你的頭像. 就應該是subaru 9
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
边上的大车该是9呆翼豹吧,,看他黄色卡钳.还有轮毂就知道了,//按你说的我觉得直接买个电工胶布也可以飘了  哈哈
05275517 发表于 09-6-10 10:53

拜托,连普桑都可以装ENKKI款式的这个轮毂加黄色卡钳,连侧裙都没见怎么猜出车子的呀...
壁恺光电 论坛元老 发消息
油车漂移好像对引擎不好的爱~~其他我也不是很清楚 应该也有的 网上看到过油车漂的很好的人也不少
tequila 论坛元老 发消息
油車玩飄移我就沒試过...

但是我都覺得會對引擎好像是不太好.
brush 发表于 09-6-10 12:21

引擎的寿命 , 跟漂移没有直接关系  !!

而是引擎的使用的燃油与空气的洁净度;

使用环境的温度; 引擎的转速跟负载 . . 有一系列的关系
跟车子本身做出什么动作(漂移)
没有直接关系

我已经提出:
高速漂移是很伤车子的, 其实, 只要是激烈操驾, 都会伤车子~

( 引擎, 离合器, 齿轮, 传动轴, 轮胎 . . . . .    )   
我在这所指的:

低速漂移就不会了 因为转速,负载,温度..都很低 ~ 我是用来磨引擎的 !!

楼主新车明天入库 , 我只是提供一个一举多得的方式, 给大家参考

05275517 高级 Fans 发消息
引擎的寿命 , 跟漂移没有直接关系  !!

而是引擎的使用的燃油与空气的洁净度;
使用环境的温度; 引擎的转速跟负载 . . 有一系列的关系
跟车子本身做出什么动作(漂移)没有直接关系

我已经提出:
高速漂 ...
tequila 发表于 09-6-10 13:54

谢谢楼上的了,呵呵车子还过几个小时就到了,嘿嘿,.,.
05275517 高级 Fans 发消息
拜托,连普桑都可以装ENKKI款式的这个轮毂加黄色卡钳,连侧裙都没见怎么猜出车子的呀...
开赛车的猪 发表于 09-6-10 12:59

你没仔细看 后面有裙边的角么  蓝色的,还有EVO.的卡钳是红色的.如果你要给我说是保时捷也有黄色的,但你就必须去看看他的轮胎用的一眼就看出是18寸以下的.保时捷的怎么都是19寸以上,...好坏我还在保时捷做个售后.EVO我没看见过蓝的车,看车的感觉就知道车开了断时间所以不可能是10代的
谢谢楼上的了,呵呵车子还过几个小时就到了,嘿嘿,.,.
05275517 发表于 09-6-10 16:52

常言道 : 滴水之恩, 必当湧泉相报. . .
赶紧把新车的照片拿出来 , 给大家伙瞧瞧 .  .
自由大帝 超级元老 发消息
想玩漂移干嘛不买EVO3 D版?

现在搞个06连差速都没锁就去飘~~

就是换上D胎也是甩尾而已~~
影子千 超级元老 发消息
油车一般都有2档吧。我觉得低速漂移也会让油车在1档高转上维持很久。这样对引擎也不好。而漂移车往往速度不快,这对需要自然冷却的甲醇引擎也是一种威胁。同时由于油车重一些,漂移中,对油车的离合,传动都是一种考验。而且,甲醇车对油门的响应远没有电车来的快。在漂移中。油门往往是很敏感的一个操控元素。
我想。这些都是造成大家选择电车,而不是油车漂移的原因。
我说这些并不是代表油车不能漂移。只是说油车漂移比电车成本要大一些。呵呵~~而且不见得有电车效果好。
你没仔细看 后面有裙边的角么  蓝色的,还有EVO.的卡钳是红色的.如果你要给我说是保时捷也有黄色的,但你就必须去看看他的轮胎用的一眼就看出是18寸以下的.保时捷的怎么都是19寸以上,...好坏我还在保时捷做个售后 ...
05275517 发表于 09-6-10 16:57

不用吵啦 . . . 看原图啦