公告:

FW06 可以漂移不

查看: 8333|回复: 42| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
不用吵啦 . . . 看原图啦

tequila 发表于 09-6-10 17:44

貌似LS的帖子都在前几排,为什么就没人区看看呢。呵呵~~~~
LS的1:1拿来漂移感觉更爽啊~~~~~绝对引来尖叫无数
airgzc 长老 Fans 发消息
已经到了吧。。。恭喜了!
05275517 高级 Fans 发消息
还没到啊...那边修路堵车了,,,,期待的要死掉了.如果不堵都给磨合好了 嘿嘿,,,,不知道要多久才到...
我以前玩大脚4驱的都漂移了,不过太难飘了,前面开始的时候感觉只到位,到后面了就没法控制了..
harrykids 论坛元老 发消息
漂移死也不用油。。
HOHO通车了,11点左右我 06就到了..哈哈
开赛车的猪 超级 Fans 发消息
你没仔细看 后面有裙边的角么  蓝色的,还有EVO.的卡钳是红色的.如果你要给我说是保时捷也有黄色的,但你就必须去看看他的轮胎用的一眼就看出是18寸以下的.保时捷的怎么都是19寸以上,...好坏我还在保时捷做个售后 ...
05275517 发表于 09-6-10 16:57

就事再论个事啊,喜欢改装车不错,可以多去modi-auto.com看看,我就是在那边看着看着被吸引到这边的.
随便帮你找个FIT或者GOLF,用这个款式轮毂和黄色卡钳加AD05的,然后找这个角度,也就露那么一点点侧裙,拍个照,我看拍出来也这个效果吧.
另外说下论坛前两天有个帖子,富士双雄的那个图,其实说穿了我早就看过那个帖了,然后再见你这样很断然的判定,感觉有点马后炮的感觉,忍不住说两句啊...
呵呵我对改车兴趣也很大,以前我就是修保时捷哦,而且离成都最好的改车店特区快车也很进常去看,里面有台正版的AE86还是右舵的,可惜那车开不了,成都开9代的人还是很有几个,所以对那车也比较了解,林帅有个人改成了EVO10...真的不就和真的10代前脸一样,.但到后面了尾灯就出卖了他
tequila 论坛元老 发消息
油车一般都有2档吧。我觉得低速漂移也会让油车在1档高转上维持很久。这样对引擎也不好。而漂移车往往速度不快,这对需要自然冷却的甲醇引擎也是一种威胁。同时由于油车重一些,漂移中,对油车的离合,传动都是一种考 ...
影子千 发表于 09-6-10 17:41

这位大哥的回答  , 应该是比较适合楼主的
我玩油车玩惯了 , 忽略了某些方面
若楼主买油车 , 就是为了漂移 . . ? ? 那是不合适的
成本确实比电车高很多 ,.
不过 , 我想再强调一下: 漂移不一定要高转速 ~  一定会伤引擎
我只是想告诉楼主 : 新车到手 ~ 裸奔 ~ (散热好)
装上水管 , 发动车子 , (怠速适当调高一滴滴) 不须加油门 , 车子就会漂
我都是这样磨新引擎的 , 还没坏过
efen908 论坛元老 发消息
期待LZ的油车漂移视频吧!!!!好像没有什么高手玩油车漂移吧!
tequila 论坛元老 发消息

[quote]期待LZ的油车漂移视频吧!!!!好像没有什么高手玩油车漂移吧!
efen908 发表于 09-6-11 10:14 [/quote[media=ra,400,300][/media]]

视频不会传直接看链接 :
="http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc3MTk0NDA=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash">

真正的RC 漂移 , 是从那部电影放映之后 . . 从油车开使流行起来的
电车是拿来入门的  ! !

高速漂移, 难度高 , 代价也挺大( 燃油, 轮胎 .   .  )
低速漂移, 8字, 定圆 . . 一般公园漂漂 . .  . 电车就够了