公告:

FW06 可以漂移不

查看: 8330|回复: 42| [复制链接]

ss_aa 超级元老 发消息
同意LS的所有言论,谁说的油车漂移费引擎,高转速?跑街的车一样会高转速 持续高转速?如果有谁以为漂移需要持续高转速的话,那他一定不会漂移,玩漂移,转速配合轮胎,我不相信有人会去用海绵胎玩漂移,高速漂移胎的话,在引擎达到1/2满幅转速就可以打滑,所谓高转速的意义,只是让车飘得更远,但是有必要滑这么远吗?傻跑除外,呵呵。而且,只要保养得当,调试较好,引擎的使用寿命可以很长,我的一个朋友,引擎烧了50升油压缩依然很好,可见只要磨机磨得好,调试和保养OK,引擎绝对不会像想象的那样脆弱。
supra 金牌 Fans 发消息
;P笑一笑。世界多美妙。
tequila 论坛元老 发消息
同意LS的所有言论,谁说的油车漂移费引擎,高转速?跑街的车一样会高转速 持续高转速?如果有谁以为漂移需要持续高转速的话,那他一定不会漂移,玩漂移,转速配合轮胎,我不相信有人会去用海绵胎玩漂移,高速漂移胎的 ...
ss_aa 发表于 09-6-11 12:11

终于有人了解偶的心声了 . . . . . 呜 ~ . . . .   感动 ing
我的引擎玩了几年了 , 真的没坏过 ! !  (对天花誓)
我认为 , 当今市场上的产品 , 也不像以前那么差了 ~
会坏掉 , 应该都是: 使用不当, 或保养不足造成的 ~
05275517 高级 Fans 发消息
等我实验下,可以飘的出来了给大家来个小视频...呵呵
tequila 论坛元老 发消息
等我实验下,可以飘的出来了给大家来个小视频...呵呵
05275517 发表于 09-6-11 13:14

呵 ~ 呵 ~  
小心点哟 . . .    新车咧 . . .
哈哈,,没问题,现在都知道什么飘了,很简单,,要飘的时候给个大油就有动作,收点就开飘了,但结尾我还不怎么熟练
harrykids 论坛元老 发消息
难道以后RC漂移比赛会出现油车组。。。
有可能哦,油车飘逸才真的考技术
supra 金牌 Fans 发消息
有可能哦,油车飘逸才真的考技术
05275517 发表于 09-6-11 21:57

难道电车漂移不考技术?那我们电车漂移一族技术应该是很烂了吧
ss_aa 超级元老 发消息
呵呵,super兄冷静,冷静,别人没有恶意的说~~~喜欢你头像上的人,呵呵,猴子~~~