公告:
lijiang1900 论坛元老 发消息
那重型翻斗车一只轮子都够买一辆车啦
sourapplee 超级 Fans 发消息
楼主天天玩1:1的,还有工钱拿。我是没真的玩才玩RC的。羡慕楼主
啊肥 初级 Fans 发消息
原来LZ是干这行的~很过瘾啊~
drsyn 论坛元老 发消息
楼主天天玩1:1的,还有工钱拿。我是没真的玩才玩RC的。羡慕楼主
sourapplee 发表于 09-6-10 22:59

所言极是哦,看来这辈子我是赶不上了
king86123 RC 新手 发消息
第一张那种车,一次可以装200多吨的
duck1716 发表于 09-6-10 17:48

那个是老家伙了!只能装个150吨左右!下面有个新的730E 190吨的!
king86123 RC 新手 发消息
开推土机不舒服的!很颠的!而且我们是辅助工种!推土机就是小松的 355  375   475和卡特的D10R
442028611 终极 Fans 发消息
如果全都用遥控控制就好了。
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
都没见过这些大玩具
xg7 超级 Fans 发消息
楼主天天玩1:1的,还有工钱拿。我是没真的玩才玩RC的。羡慕楼
sourapplee 发表于 09-6-10 22:59
说得对啊,真羡慕楼主