公告:
benbinben 超级元老 发消息
羡慕啊  都是1:1   看着就爽...
520zihan RC 新手 发消息
我晕
被楼主彻底毒到了
pan0203 元老 Fans 发消息
我本人一直对大型推土机有兴趣````楼主``麻烦你加我QQ 58816123

有些事情想请教
king86123 RC 新手 发消息
操作大型设备的技工都是高薪一族啊,怎么会买不起模型?要想操控真家伙用的舵机估计比真这真家伙还贵,呵呵
sc525655 发表于 09-6-13 12:25

晕还高薪呢!我们起的比鸡早!干的比牛多!吃的比猪差,睡的比猫晚啊!
还高薪!一个月20来个班早中晚的来回倒!天天都是开推土机!郁闷啊!一个月才1500来块钱!说下个月还要少啊!
在上些毒品!今天在外面干了一天活无聊照了几张!今天驾驶的是老CAT   D10

路上在修电铲!看到一个托车!哇要是我的就好了!

路上在修电铲!看到一个托车!哇要是我的就好了!

晕!跑的快啊,害我吃灰!

晕!跑的快啊,害我吃灰!

看过那么大的洒水车么?

看过那么大的洒水车么?

拖车!

拖车!

拖车

拖车

破CAT D10驾驶室!

破CAT   D10驾驶室!

拖车

拖车

干活现场!

干活现场!

6000多W家伙就是比推土机牛逼!

6000多W家伙就是比推土机牛逼!

洒水车

洒水车

玩的太开心了!彪的太快了,推土机都报警了!

玩的太开心了!彪的太快了,推土机都报警了!
还是第一次看到卡特推土机的内部~看起来操作还挺复杂
上图是仪表盘!操纵杆台难看我没拍!等过几天开D10R的时候我在上图!
grggs2006 金牌 Fans 发消息
这水車夠大的。。