公告:
mrliu 终极 Fans 发消息

所謂的反胎漂移就是和真車漂移一樣要反胎入灣. 反胎漂移=Countersteer Drift
      現在HK和臺灣已經是熱門話題了, 已經有不少人在玩了.
  要怎么做?    :   前齿比和后齿比不一样.   就是说前面齿比比后面小.   目前齒輪配件不好照找, 找到還有自己動手改一下.  不容易
  普通漂移和反胎漂移有什么不同?   :  1, 普通漂移和反胎漂移的感覺和手法完全不同,就是說你以前的手法要換了,就像新手從頭開始一樣.
2,普通漂移和反胎漂移的setting也完全不一樣的.

還有什么要說的以后再補充 .          有講錯勿怪.  多謝收看.Thx all

去片....      視頻上傳中(視頻來自日本仿D1賽道).

忘記了代碼. 連接 http://v.youku.com/v_show/id_XOTk3Mjg1NjQ=.html
supra 金牌 Fans 发消息
工房的贴我半个月前有睇过了。国内资源有限啊。师兄
yufeiflyyy 超级 Fans 发消息
你概视频已经被删佐!
“原來你們都不知道現在RC有返胎漂移啊?     現在HK和臺灣已經是熱門話題了, 已經有不少人在玩了”
.“仲以為你地個個Drifter都知道有返胎漂移添”
系度先多谢你话我地知咩叫返胎漂移!
不过你上边呢几句说话真系看到人冒火!想被叼直接D讲!

同你修改下个连接吧

听讲Countersteer SD即将面世窝。
wen.jc 超级元老 发消息
台湾那边兴起了有段时间了   不过手中没皮带车  没机会试···
皮带车比较好改   轴车 稳齿轮比较麻烦   
不过LZ的说话语气好像有点冲啊···
台湾那边兴起了有段时间了   不过手中没皮带车  没机会试···
皮带车比较好改   轴车 稳齿轮比较麻烦   
不过LZ的说话语气好像有点冲啊···
wen.jc 发表于 09-6-19 23:43

只系觉得挑斗成份过重而已.
benbinben 超级元老 发消息
有系工房留意过,但我林以种漂移无甘快普及国内咯,毕竟地区环境不同,不知道噶一滴都五觉出奇咯  师兄....
赤红十三 超级元老 发消息
有咩优势?有咩难点?具体技术要求是如何可以做到这种漂移动作???请介绍。。。。
PS:我还没看出点什么不同来。。。
顺德威乐 超级元老 发消息
是不是可以令到车子更慢,需要更好的电子设备?我看马达需要强力点的
ledtech 长老 Fans 发消息
还是希望楼主不要原创,麻烦多转点...俺看不懂的说