公告:
kingfans 论坛元老 发消息
我不知道啊,真稀奇。是指返娘胎漂移吧?
赤红十三 超级元老 发消息
看视频后知道一点就是~~进入弯道后全部要做出那个反呔的动作。。。。。
ss_aa 超级元老 发消息
前后转速差的增大,意味着车子对速度的变化更加敏感,失控的幅度也就随之增大,正符合了漂移的需要,牵强一点的理解,大概就是不用头单便可完成类似头单的动作,当然机理完全不一样

对于LZ的语气,我奉劝您出来道歉,我相信您不会想被大家列入被鄙视的队伍吧~~
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
大车还不是很清楚,我家是瓷砖地,AWD漂的时候都是回甩过头,只能反太,我觉得没有什么特别。看到要甩过头肯定要反太啊,不帅过头么就不用。但是反太我可以做跟长距离的侧滑。。。但是不能很好的控制,因为是小车。
hualiyan0323 长老 Fans 发消息
刚才忘记补了一句,漂移嘛。。。。弄得那么复杂干嘛。说个技术也不用用那么“复杂”的口气啊。
mrliu 终极 Fans 发消息
改了. 依家語氣有冇問題?  我只係想分享一下,絕無其他意思. 俾你地咁話我真係冇野好講.
wen.jc 超级元老 发消息
lz误会一场而已拉   不用介怀   既然lz掀开的这个话题  不如大家都研究下

现在看到的 只知道是 前后换不同齿比的差速   拿皮带车来说:差速盘齿换成前后t数不同 ,中差也把挂前后皮带的那两个小齿变成不一样   这样的设置就能把车架set成 后轮转速比前轮快      这样  弯中补油  车身倾斜度就会加大  要大角度反胎救车,    我们平常漂移作的钟摆修正方向的有效区域 在反胎车上就要在反胎方向的区域内完成  而已不是我们现在的遥控中位区域
了解甚小    还没搞懂具体的齿轮t数比是咋分配··    轴车就麻烦了    很多车架都没有不同t数的小伞齿供应   要diy ····   希望高手补充下  

反胎车的操控和砸门现在的车不一样  得从头开始练咯
不过观赏性上就更仿真了
影子千 超级元老 发消息
就是在同样马达转速情况下让后轮转速比前轮转速快,是吧?
wen.jc 超级元老 发消息
是的    就像后驱漂移一样   不过后驱就夸大了     反胎车有后驱的特性  比较依赖油门控制车的倾角  但又不像后驱车那样易掉头 难控制   因为他前轮是有牵引力的   只是比后面转速小而已   小千  拿你的008做下白老鼠  做下测试报告啊
supra 金牌 Fans 发消息
听讲Countersteer SD即将面世了。不用自己改更麻烦啦。等新车