公告:
影子千 超级元老 发消息
是的    就像后驱漂移一样   不过后驱就夸大了     反胎车有后驱的特性  比较依赖油门控制车的倾角  但又不像后驱车那样易掉头 难控制   因为他前轮是有牵引力的   只是比后面转速小而已   小千  拿你的008做下白老鼠 ...
wen.jc 发表于 09-6-20 08:13

了解了。我下周试试~~~~~~~
la100ji100 超级元老 发消息
恩。。。 更喜欢反胎漂   更帅哈    不过前后齿比不同   正常情况下前轮一直都在承受着打滑  这样好恶心。。。。。
bingren 长老 Fans 发消息
恩。。。 更喜欢反胎漂   更帅哈    不过前后齿比不同   正常情况下前轮一直都在承受着打滑  这样好恶心。。。。。
la100ji100 发表于 09-6-20 09:50

前轮承受打滑??
我的理解上这个前轮相对来说没有正常RC漂移中打滑的厉害吧。
应该是这样的调整是让后轮动力更足,前轮动力相对较弱的吧
zhouz1120 论坛元老 发消息
怎么感觉姿势有点像油车啊。。。。
harrykids 论坛元老 发消息
我部TT01同我讲..:"我都好想玩反胎漂移吖.."
前轮承受打滑??
我的理解上这个前轮相对来说没有正常RC漂移中打滑的厉害吧。
应该是这样的调整是让后轮动力更足,前轮动力相对较弱的吧
bingren 发表于 09-6-20 10:10
我是说正常跑的情况下 不是漂移的情况下   后轮转速比前轮高 后轮推这车子前进 而前轮转速没这么高 被迫打滑着前进  这种情况夸张点就像前轮暴死 后轮还在狂转 推动这车子前进   这种感觉不是很恶?。。。。
错别字    暴死=抱死
mrliu 终极 Fans 发消息
harrykids 论坛元老 发消息
好像真的很少看到有轴车卖不同大小的扇齿..不过这个东西兴起来后.应该有厂家会出把...反胎漂移..是什么不用多解释把..我们平时漂移.前轮是左右摆.他是往漂移的反方向摆.
mrliu 终极 Fans 发消息
好像真的很少看到有轴车卖不同大小的扇齿..不过这个东西兴起来后.应该有厂家会出把...反胎漂移..是什么不用多解释把..我们平时漂移.前轮是左右摆.他是往漂移的反方向摆.
harrykids 发表于 09-6-20 13:13

和真車一樣 更逼真. 好玩.