公告:
w134466 论坛元老 发消息
很爽...如果装回原来baja的轮胎样子会不会很怪.
火箭 超级 Fans 发消息
余,这个车壳也是km的吗?这么抗操。
a19920126 元老 Fans 发消息
wacao 5T原来可以这样檫,...............
skyshow 长老 Fans 发消息
哇哇哇! 好暴力!

比我的ESP30.5还厉害哦!随时都在抬头!

哈哈哈
Africo_man 发表于 09-7-12 07:24

和我的想法一样哦!!!!
yuzhanwen 论坛元老 发消息
没有任何问题!真佩服你们的眼睛!全车全部是Km配件!别在问了!车玩的爽也是国产车的错吗?真的不明白有些人不玩车在乱说话!抬头也要看场地!和情况的!
dianjita2 元老 Fans 发消息
视频的音乐不如发动机的声音好听^_^
feifei7884 论坛元老 发消息
满不错的,我很喜欢,草地上这么翻滚都没事,如果是在沥青路上呢?
huan19830629 论坛元老 发消息
这个贴子看了不顶都白活哈哈 必须顶 支持国货,说不上那天老外也通过我们的淘宝买我们的HL KM 哈哈 然后让我们海关给他扣了哈哈 收关税哈哈
shanlu 长老 Fans 发消息
KM有出原厂的5T吗
linlinziai 终极 Fans 发消息
顶了有分么