公告:
yuzhanwen 论坛元老 发消息
我感觉这抬头都是在蹦跳的过程中顺势起来的,本不是起步就抬的。
ebc5 发表于 09-8-15 00:00
正解....不改齿轮比例都只能够这样的状态...因为已经是快抬头的状态了.稍微前轮碰到东西就顺势抬头了.23CC的车都很容易做到这点.把避震调硬一点就可以了.
没有调查就别在那里乱说话....说话要负责的...
小胡子 论坛元老 发消息
客观宣传才能让大家相信产品的真实品质  一味夸大只能让人觉得是欺骗  难道你没看现在半夜的丰胸广告吗 好象你的宣传和那些胸罩一样的效果呢  有神奇作用呀
什么时候我有忽悠谁???这话说的太假了吧.我编辑个视频发个帖就叫忽悠吗?比不上你一个一个广告帖在发还在那里口气大的很...
你要我发聊天记录上来 你才高兴吗  已经不想理你了 你还这么叼?   要我搜集你所有发贴记录来满足你吗? 我时间多的很呢  所有人都知道我是不上班的  要我陪你玩吗  我可以陪你玩几年 都没关系
没有关系你发上来呀.....所有证据会证明...
Cyanei 超级 Fans 发消息
天。。。一个视频,欣赏一下过去就得了。
哎 于展文呀  真是嘴硬呢   说你什么好  你这种态度和回答 只会起反作用的
63# 小胡子 反什么作用???我倒是要请教了!KM的销售问题和利益问题关我什么事情.我玩我的RC.他们的车半年在国内卖不不出一台,我也没有什么损失.说的难不成我要给KM厂家负责吗??哈哈.我有我自己正当的职业.不像你要靠买你的金属配件和代理配件过日子...
上山下山 超级元老 发消息
兄弟,避震油再浓点吧,跑的姿态看着很难受啊,感觉我马上要从椅子上晃下来了.还有,以后上视频没有那DG风格背景音乐的话别人看起来会更舒心.