公告:
小胡子 论坛元老 发消息
于  你把我说的那么惨干吗呀  我不比你 我在深圳过的很滋润  卖不卖件 只是看我心情 我不上班 也不辛苦 也不用赚钱 我就是一辈子不上班 也过的比你舒坦  你信吗  真但是鄙视你 你有职业又怎么样 谁没职业啊 好象把你自己说的多有文化一样 看你的视频音乐和文字说明 就知道是个没品的人
yuzhanwen 论坛元老 发消息
你这样说话.我无语.你这样说话已经暴露你的做人原则.....我有没有品位也不需要你来评价.起码我不会像你一样吃饱没事到处乱喷...有钱到做人的原则和做人的基本都没有了...可悲.你也没有资格来鄙视我.起码我知道怎么尊重人.知道怎么做人的原则.像你这样出口就SB和JB的话都说得出口的人修养到什么地步大家都看得出...多说伤我的自尊.睡觉去.你继续吧.让大家看得更清楚你的面目..
Africo_man 金牌 Fans 发消息
63# 小胡子  反什么作用???我倒是要请教了!KM的销售问题和利益问题关我什么事情.我玩我的RC.他们的车半年在国内卖不不出一台,我也没有什么损失.说的难不成我要给KM厂家负责吗??哈哈.我有我自己正当 ...
yuzhanwen 发表于 2009-8-15 19:15

正当职业?

RC是非正当职业?

谁帮忙解释
头像被屏蔽
Africo_man 金牌 Fans 发消息
THE END
剧终
ai2774911 元老 Fans 发消息
谁会吃了没事干天天拍连续剧啊,原来这样的啊。。。
是啊,普通RC玩家估计不会这样做的。而且从标题开始到视频从开始到结束,KM这个2个字出现过N次,有这必要吗。。。。。
ai2774911 元老 Fans 发消息
继暴力KMBAJA 29CC之暴力连续剧之第4集.
全车升级国产KMBAJA5T配件.欢迎收看!TKS!
感觉非常不错....
在视频的开头怎么又说升级进口尼龙塑料件和车壳啊?不是说全车升级国产KMBAJA5T配件?
标题和整个7分钟的视频KM2个字出现过10次,⊙﹏⊙b汗