公告:
njoook 元老 Fans 发消息
价格待定。
Scania 终极 Fans 发消息
以下是引用杰伦5号在2004-11-8 17:21:04的发言:
如果二代是四驱的还好呢。

其實這樣小的車最重要的是結構簡單來減低車重才是王道
李艺超 论坛元老 发消息
希望舵机的精度与灵敏度有一定的提高的话它一定是台强车。

还有因为AA电池和AAA电池的放电性相差很大。这样这台车在马达的爆发力上比MINI-Z有很大的优势。DIY起来更爽。
李艺超 论坛元老 发消息
单独电路板!太好了,做到人性化!我又可以少花钱DIY了。

有玩过这车的吗?跑起来性能怎么样,同为未升级与MR-02性能相比怎么样?
车壳是否有新款?

RC番薯 论坛元老 发消息
以下是引用yyweal在2004-11-8 15:00:21的发言:
这款车车未上市就已经现身天下拉~~~~天下人目睹了这款车的运行,感觉蛮好玩的,可改装的空间也很大,是DIY迷们的最新新选哦     [em52][em52]而且是奥迪公司推出,国产优良品牌值得支持!![em50][em50]

值得支持,天下人来个折头啊,这车虽然用一代的SERVO,但是其分体的设计使SERVO有改进的余地。
以下是引用scania在2004-11-8 18:18:04的发言:
那seveor的設計好像從前某位人兄的DIY作

想当年,我为了把SERVO放到这个位置上,把转向杯也磨掉了一部分,呵呵,连猫屎也对此事记忆尤新,见下面的连接:
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=4716&star=1
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
拖头什么比例?
也是1/24?
Scania 终极 Fans 发消息
都叉了
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用RC番薯在2004-11-8 21:23:34的发言:
想当年,我为了把SERVO放到这个位置上,把转向杯也磨掉了一部分,呵呵,连猫屎也对此事记忆尤新,见下面的连接:
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=4716&star=1

番薯!!没图的贴,发来灌水么?![em48]
请重新上传图片,维持你的“至爱”贴的完整性。[em43]
正有补图之意,虽然我的劲改奥迪已经风光不再,但是她每一个零件,每一道构思都凝聚了我的雄心壮志,如今她静静地躺在包装盒内,等待着成为经典的那一天。

虽然帖子的图已经失去,但是大家热烈的讨论总是钩起我尘封的记忆,文字啊!这个令一个文明持续了五千年的工具,往往是最有力的武器。为了使这张经典的帖子能恢复昨日的辉煌,本人将把我的劲改奥迪重新拍照上传,虽然有的地方已经损坏,但是精妙的构思还是可见一斑。

期待吧,朋友,让我们再一次放飞中国模型汽车工业之梦!!!