公告:
xmodsxx 高级 Fans 发消息
请问奥迪雷速登头文字D AD861/24遥控车多少钱?
xmodsxx 高级 Fans 发消息
奥迪开发4驱的地盘应该没有什么难度吧?
仿造xmods mini-x的结构,放大到1/24,不就得了?
而且人家美国买49+15=64~~512元人民币包括遥控
香港的Mini-x底盘更便宜,160元人民币
仿造应该更便宜吧?
希望奥迪公司能够追赶
mouseyy 超级元老 发消息
以下是引用小仲在2004-11-10 0:35:23的发言:
用碳纤会短路的

其实电池极片是固定在塑料支架上的,没有直接与底板接触,所以用碳纤板应该不成问题。[em18]
Scania 终极 Fans 发消息
在碳纖車架的表面貼一層貼紙也可以。
低手 论坛元老 发消息
奥迪在学我们的高贵电车的设计呢?
想省cash的就买这玩吧
我还要考虑几天(我破产了,买油也买不起)
canonjeff 终极 Fans 发消息
既然是用纤维底板,点解吾将电池组合起来,一饼过,这样就可以用碳纤维底板箩
李艺超 论坛元老 发消息
是的是的哈哈。
正好手里有碳纤维板哈哈,买回来就马上改。
RC番薯 论坛元老 发消息
以下是引用mouseyy在2004-11-10 17:34:59的发言:
[quote]以下是引用小仲在2004-11-10 0:35:23的发言:
用碳纤会短路的

其实电池极片是固定在塑料支架上的,没有直接与底板接触,所以用碳纤板应该不成问题。[em18]
[/quote]
呵呵,电池不烂包皮就没问题的。
李艺超 论坛元老 发消息
这在种电池连方式上用碳纤维还是不行的碳纤维它本身就是导体。
小仲 超级元老 发消息
用碳纤会短路的