公告:
小仲 超级元老 发消息
以下是引用马达王在2004-12-14 1:01:00的发言:
一排电池

怎么放进去  哈哈哈哈哈哈
可以放,空间够嘛
电池架的设计本来就存在问题

蒋工的能力还是有限的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小仲 超级元老 发消息
江工大意而已,又可以用魔术贴固定!
一排电池

怎么放进去  哈哈哈哈哈哈
杰伦5号 论坛元老 发消息
刚打电话问过奥迪公司,二代暂时没不上市,真期待……
maybe 终极 Fans 发消息
以下是引用马达王在2004-11-13 3:10:03的发言:
性能会比02高

应为是4个5号电池,更快,重心更底,更稳

..................我是跟小仲的想法一樣.........只能說拭目以待......
4個5號VS4個7號 重量
24/1 VS 28/1..((同一顆130))
重心2者差不多...
重點是...機板的性能及主控IC所寫的程序
我還是對新奧迪有很大的看好..
加油..
haoji 终极 Fans 发消息
车车出来了吗?
小仲 超级元老 发消息
新奥迪的转向有了很大的进步,很到位.这可能用了3004的FET有关.不好的就是电池架夹不紧电池,很容易翻松.玩了一个晚上都松了N次了!
小仲 超级元老 发消息
以下是引用haoji在2004-12-11 22:02:26的发言:
车车出来了吗?
还没有!
maybe 终极 Fans 发消息
以下是引用xmodsxx在2004-11-13 13:45:26的发言:
奥迪开发4驱的地盘应该没有什么难度吧?
仿造xmods mini-x的结构,放大到1/24,不就得了?
而且人家美国买49+15=64~~512元人民币包括遥控
香港的Mini-x底盘更便宜,160元人民币
仿造应该更便宜吧?
希望奥迪公司能够追赶

不錯啦...最少奧迪會出2代...比仿照還來的有意義..問題是真的仿出來..買的人還是有限..且所須開發的成本過大..現在的2代奧迪可看出..許多的零件還是延用1代的..也是為了有一代的玩家不須改太多就能有2代..可以啦..不須去仿了啦..呵...