公告:
382776882 元老 Fans 发消息
楼主~建议换一套好盈的9T无感无刷,BEC更强大,除了换轴承,不需要维护,价格也不贵哦
开平强人 终极 Fans 发消息
原来是视频的男一号~~无感无刷不是太好``线性不行!新手更是难控制!楼主一开始都说了小点动力还好漂一点!
chance1025 中级 Fans 发消息
目前買了避震器改裝品
但只有裝了差速接杯套环
原本的避震器只有彈弓
换了避震器差异不知道是不是会很大?
先体验一下再换吧,才能感受差异。
IMG_7362.jpg IMG_7379.jpg
另外弱弱的問一下
这个假差速器
装到差速箱里头,跟伞齿连结的地方要不要上润滑油阿?
harrykids 论坛元老 发消息
要的.只要有齿轮的地方都要.假差速?你说的是直轴吗?
喔~原来叫直轴!
就是没有滚珠的差速器

我在想,是不是把差速换掉、避震换掉、轮胎换掉,这车就可以去参加电车比赛了?
漂移的话.头单尾直比较好.就是车头装单向.车尾装直轴
我前後直軸,我覺得飄的很痛苦
只能靠动力去飘移,整个是惯性移动
移动过程中我很难控制
反胎打了车体马上回正
该怎么改善呢?
前后直不好漂.大弯死,小弯也死,我自己是用头差尾直.没钱买头单了..感觉还好,头单尾直让人觉得好舒服..
wen.jc 超级元老 发消息
新玩开的朋友  前后直可以了  习惯了再头单尾直吧  毕竟yokomo的dp漂移车原配就是前后直 有它道理的
  弯中漂移姿态比较稳定,     LZ的动力系统很好了    建议不要用无感的    有刷的手感是最爽的  就是玩过一段时间就磨损大 要维护  换碳刷   如果觉得麻烦  可以往后换有感无刷 8.5T~6.5T的马达比较时候  ,
LZ加油  玩多点就可以feel到手感的了