公告:
dianjita2 元老 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NTA4OA==.html

会的朋友帮忙发下视频
mrliu 终极 Fans 发消息

老视频了
影子千 超级元老 发消息
是高漂~~~
低漂车有个特点的,基本不会正常走。呵呵~~因为轮胎没有什么抓地。
ding6230 超级元老 发消息
应该不是吧
这是油车,车重,胎应该是抓地胎,漂移是利用发动机的扭力来解决的.

不知道这样说对不对?

电车高漂好象是那种胎,有花纹,硬胶,又不是太硬.

直路抓地,漂移利用车轻,电机高转速来完成的

个人想法,楼下继续
玩了,看来LZ该茫然了。呵呵~~~~
简单来说吧。
1,他在漂移,2,速度够快。所以叫他高漂。而不分电车油车。
ding6230 超级元老 发消息
GTMaster 超级元老 发消息
我的理解这样就是高漂了吧………………
看看这个漂移
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxMTIzMTY=.html
ding6230 发表于 09-7-24 14:59

你这个也是高漂啦~
la100ji100 超级元老 发消息
我用PPR也这么干。。。不过很郁闷 直路不好控制  拐弯更不好控制
买不起高漂胎。。
la100ji100 超级元老 发消息
不过高漂电机要求高点。。。