公告:
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
hudatiger RC 新手 发消息
我的油房漂移的思路是,用竞赛级车架和发动机,这样动力就非常大,加上漂移胎的特性,线性问题就不存在了.重心更靠后,虽然难控制一些,但是更容易做出反胎!
油漂的一大魅力就是动作的预判断,由于车重惯性大,所有的动作都 ...
蜡包 发表于 09-9-23 23:22

这就是真车漂移的感觉,否则WRC就不用修那么多车了,或者,很多人都可以参加WRC了,呵呵
tequila 论坛元老 发消息
我的油房漂移的思路是,用竞赛级车架和发动机,这样动力就非常大,加上漂移胎的特性,线性问题就不存在了.重心更靠后,虽然难控制一些,但是更容易做出反胎!
油漂的一大魅力就是动作的预判断,由于车重惯性大,所有的动作都 ...
蜡包 发表于 09-9-23 23:22

知道你的车好啦  . . . 蜡包
本周日 , 拟前往上海补货及刷街
你会在哪儿??
solom 超级元老 发消息
这视频好象是经商的对吗 好久前看过.....
benbinben 发表于 09-7-28 13:53

这个视频是HPI的NITRO RS4 漂移版的油房 配置18级高扭引擎 后置排气系统更加像真。引擎中置。
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
油车高漂  坚定完毕!
LAOWANGWJX 论坛元老 发消息
准备入一个油飘来玩玩。
tequila 论坛元老 发消息
我没说车很好啊,只是想维修和换零件方便,所以用竞速的车架,再者竞赛车架有一定的程式,看起来比较爽~
这个周日国定上班哦,平时周末我都玩的,十一假期也会找人出来爽玩!
蜡包 发表于 09-9-25 14:57

吼    ~
辣包
服了   You . .. . . . .