公告:

买车,犹豫ING

查看: 16861|回复: 77| [复制链接]

jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
就中国各个城市的现状来说,电车更合适,而且现在电车发展的不比油车差。
harrykids 论坛元老 发消息
不是现状的问题把..而是电车和油车性能上的问题.
geeep 论坛元老 发消息
LZ还是买个电车吧,油车我也在飘,但是实在提麻烦了,噪音又大,而且最重要的一点就是 车壳必须开洞,不然发动机和油马上过热,电车就很方便,想在家里飘一下也行啊,油的就免了。
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息
是你没玩过低漂胎把.是你的油车才会狂打转把.电车根本不会有这种情况.整个弯我们都是就这样横着过去.整条跑道我们都是漂着过去.D1不是低漂吗?你油车能够像D1那样整条跑道漂着过吗?我看你漂到一半已经没力了把
wormchen 终极 Fans 发消息
要么电车,要么baja,哇哈哈……
lution 金牌 Fans 发消息
你们都认为电车好漂,这没错,但实际上是电车更假,漂得是很猛,但是不真实,真车有“低漂胎”?但你们电车漂移哪个不是用低漂胎?油门一给轮子狂打滑,车几乎没动,你说假不假
多看看真车漂移,就会发现油车更接近
蜡包 发表于 09-7-28 15:24

请你!   去试玩下电车!  然后不要再讨论油还是电!  什么车好玩大家心里清楚!
什么叫"电车更假,漂得是很猛,但是不真实"??  你油车很真,飘得很不猛,但很真实! 对吧!!??
什么叫"油门一给轮子狂打滑,车几乎没动"    你试给我看!  你来表演一下油门一给,车几乎没动!!
我不想废话!! 谢谢!
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
这是我刚接触rc前几个月在纠结的问题,现在想都不想当然是电车咯。
280142206s 高级 Fans 发消息
也买了几个车了。 玩漂移的话电车会好点,场地小点也能玩,油车如果新手的话可能不行,油车就是有声音,听起来会刺激点, 但是是需要代价的,每次跑玩车都需要维护。
车趣 超级元老 发消息
用电车飘,省事,悠闲