公告:

买车,犹豫ING

查看: 16864|回复: 77| [复制链接]

孤单车车 超级 Fans 发消息
我很想很想买油的,但油的拿去学校的话太不方便了,所以还是买电的了,但~~~蜡包,我顶你
LANCERGT 超级元老 发消息
买了没 买了就上图了哦
孤单车车 超级 Fans 发消息
还没呢,存钱中,买了一定上
头像被屏蔽
ceshi12 金牌 Fans 发消息
41# adao813

我也是
油车像真是没错,但太吵,尾气还有气味。电车爽多了,可以在大厅里漂,在体育馆里漂..
solom 超级元老 发消息
油车:有离合器 有强大 未知的扭力输出 有燃油这个化学品=很难掌握 一般的车迷很难入手这个。许多朋友说油车只是作为甩尾车 并不是衡滑。这也是对的。油车可以衡滑。不过要对你的油车的感觉做到非常好才行。特别是离合器 还有动力输出一块。油车衡滑需要一套非常无抓地的轮胎 比如YOKOMO的。需要一台转速很高的引擎。呵呵。其实也非常好玩。我这里奉献一个小视频。是我们用京商的一台很老的V ONE改的漂移车所为。电车:就相对好控制多了。不多说了这里都是电车高手。呵呵。祝楼主中秋愉快。

头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
火石胎啊~~~叶知,你也舍得用哦~~~油车磨起来消耗很快的~~~
tequila 论坛元老 发消息

我也来凑个热闹 ~
我个人玩油车 , 有许多年头了
不觉得它麻烦  ~  ( 可能新手会啦 . . )
但是最近玩了电房 , 确实方便多了
加上技术不好 , 只敢玩电的固定翼
充电/放电/也变成了难逃的课题  ~
还是那句老话 : 开心就好
电的无法取代油的 , 油的无法取代电的
都好玩 没什么好争辩的

楼主即然偏向油的 , 就祝福他喽
同城的RC玩家 , 也会很欢迎吧  ?!!

蜡包 : 你的竞速油房 , 确实利害
好心的建议太过热情 , 有时会让人误会...
话不必做尽 , 事不必做尽
凡事太尽 , 缘分势必早尽

阿弥佗佛 . . . .        阿門  ~

楼上的千哥~
你的西斯娜小灰机何时再飞飞啊...
我们离上海近
国庆期间全面禁飞
呜 .  . . .  .
id1984 超级元老 发消息
电车 玩起来省事很多 安静 随便找个广场 都能玩  如果你家里地方够大 也可以