公告:

买车,犹豫ING

查看: 16858|回复: 77| [复制链接]

djs7 论坛元老 发消息
别说什么,如果要用油车像D1那样以漂移姿态过大湾的话绝对不行!顶多只是甩过去!而且再说漂移的乐趣是PK,你敢说你用两辆油PK车可以控制到保持相距几厘米吗!如果可以真的可以叫你做"神"了.(神以前都是人,但是他做到了人不可能做到的事情,所以他可以称为"神")
djs7 论坛元老 发消息

给你看看什么叫PK跟车吧!
壁恺光电 论坛元老 发消息
这个问题已经很多人说过了吧  其他的都不说 电车可以在室内玩 也可以在室外玩 油车呢?当然你想带个防毒面具和耳塞玩 也是可以的 哈哈
714675202 RC 新手 发消息
油车简直折磨人~电车好多了 漂起效果LZ体验得到
油车一天保养车的时间拿我们电车都飚好久了
头像被屏蔽
江绍辉 论坛元老 发消息
4条电池玩到手抽筋的路过...还是喜欢电车的干净!省事!
上班族专用~哈哈~
WZERO 论坛元老 发消息
扰民是个问题,这是个人喜好,至少广州没场地给我们油漂…
发动机就算不漏油,但尾气还是带烧剩的润滑油,车一定会沾上的,而且外面跑一定有灰尘!油沾泥清理麻烦,电车一吹一扫就干净了。还有,发动机一个则上千,一个发动机能漂几次呢?还有燃油?低漂胎可以用很久,油车因为真实就不能用低漂,漂一次就把胎磨完没几个能接受吧?我们玩RC不是职业,只是娱乐,油车是爽,我也玩过,但一个人玩没什么意思的。因为绝大部分人漂移只能接受电车…最后,花费太大家人会跟你吵的……以上个人总结~
头像被屏蔽
harrykids 论坛元老 发消息

如果说要反胎漂移.这一点已经可以做到了.就是要让前轮的转速小于后轮.  然后声浪.我完全可以在車里面装个音响慢慢播.车胎不是会磨穿的问题.而是会磨到没了.   最后再说一句.可能绝情了一点.但是.既然他那么坚持自己的油车.大家就不用劝他了.那么多人的建议都不听.以后后悔的是他自己..完毕.
头像被屏蔽