公告:
lfj94512 论坛元老 发消息
我的REVO  3.3  现在 车架几乎全新,  跑过五六次吧,   3.3的引擎暴了就换了个PICCO, 还没有磨合呢,   新引擎,  引擎座还花了我三百,  东西都还在,    换hpi BAJA RTR 版本的大概要添多少钱啊?     预算多少,  买了RTR的 baja  还用再买什么配件啊? 我就是平常玩玩,  能跑就行,甲醇车太费心了,头痛死,  想换HPI BAJA,大家给点建议
GASRC 论坛元老 发消息
楼主,玩汽油车的可能没有几个人会用Baja来换甲醇的,我建议你将REVO 改 好赢150A,改成 E REVO, 然后在出钱买HPI BAJA SS ,预算大概Baja7500 REVO 改电大概2300左右,你就按照1W来预算好了。哦可以把引擎和引擎座这些出了。买SS的话还要买遥控器和油门舵机,FUTEBA 3PKS 和雷虎1015推荐你,加起来大概2800。 差不多就是这些了。
地铁2008 金牌 Fans 发消息
要花不少银子就是了,
REVO 我不想动了,我看到那个车就头痛,    哎, BAJA  原装  控不好吗?听说会失控,怕怕
xoeo 元老 Fans 发消息
搞个2.4G的控,HPI带的控不行。
atbcoi 长老 Fans 发消息
预算够的话建议还是买BAJA SS吧因为基本不用升级了  预算差点的话买2。0也不错性能非常接近SS了  REVO还是直接卖了吧!
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
和我一样~我也是嫌甲醇车麻烦,到现在一辆甲醇都没留。只玩BAJA和电车,刚又入了一部EMAXX。
个人觉得大脚是要留一部的,很多地方,baja还是不如大脚来的好造,飞哥坡啊,跳个台啊的,还得看大脚了。baja飞几次绝对有东西要坏的,哪怕是HPI的baja。我前段时间和朋友们的大脚一起飞,就换了RPM的AB。原装的AB很结实,但是还是经不起我造。最终决定弄个大脚和他们一起飞。
1318122 论坛元老 发消息
LZ把车卖了 现金买吧  肯定不会有人拿汽油车换甲醇 换也是实在不想汽油车了
我不是想换, 我要把REVO 卖了,加钱买  BAJA,   大家的BAJA  都多钱买的,能短信偷偷告诉我吗,谢谢拉~~我想买2.0的RTR,